wobangzhao 发表于 2018-12-10 11:45:36

亲测好用!已注册五行八卦三才数理取名字神器专业版软件下载

关于取名字我在网上试过各种取名字网站,我发现这个行业真乱。陆陆续续试了五六个网站,同样的出生年月日和姓,出现的结果却不同,有说缺金的、有说缺木的、有说缺火的、有说缺水的、我以为总算有一个土不缺,没想到再开两个网站,就有说缺土的了。这是缺齐活了!所以,大家在网上算名字,还是要谨慎之~~~

使用特别强调:必须先看文件内我们提供的说明书,不然打不开别联系客服。

这个名字你不生孩子你不知道重要不重要,等你有孩子后,你就会想着给起一个好的名字,因为你总不愿意因为一个名字没起好坏了孩子一生吧?比如下面这些名字:

那不取上面这种,取一个霸气侧漏的行不行?(行,就看你家孩子压得住这个名字不)

为了大家能取出像样的名字,给大家奉献一款比较好用的取名软件,省的自己查字典,查五行八卦了,非常实在的一款取名软件。(在淘宝卖25元,为了避免纠纷,抹掉名字,软件是专业版的,已注册)

双击名字,可以查看名字的详细介绍

还有数理表和三才表

汉字查五行,百度也有这种功能,不过稍微有点麻烦。

星座查询

这款软件销售价是25元,也不算贵,毕竟你去找人取个名字都要至少好几百元。

软件最后有使用说明,不会用的先看看。

海星 发表于 2018-12-10 11:45:43

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

静候缘来 发表于 2018-12-10 12:18:14

先收藏,在膜拜楼主,非常厉害,感谢。

飞跃 发表于 2018-12-10 13:52:02

哪里都没找到,在这里找到了。

流连1995 发表于 2018-12-10 15:47:23

看帖回帖是美德!:lol

维尼熊 发表于 2018-12-10 16:25:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

loveyou永远 发表于 2018-12-10 16:36:43

楼主真乃高人,这都能搞到,服。

Iona 发表于 2018-12-15 10:10:06

厉害了!

2016飞扬 发表于 2018-12-25 15:33:24

先收藏,在膜拜楼主,非常厉害,感谢。:)

loovvl 发表于 2019-1-8 10:02:55

先收藏,在膜拜楼主,非常厉害,感谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲测好用!已注册五行八卦三才数理取名字神器专业版软件下载