我帮找-麦 发表于 2019-1-3 14:04:44

价值3528元的人工智能大数据复杂系统及Python操作数据库、爬虫等等课程

我也不知道怎么介绍这个课程
这个课程最近这个很火,分享的这个至少价值3528元
我也犹豫着要不要分享,内存挺大,课程很多
有点像之前学其他课的时候,各种课程环环相扣,累人
但是我看这个,排版和分类超级详细和系统化,学习起来会非常方便,应该还是有很多小伙伴会有用的!

内容:

人工智能、大数据与复杂系统,该课程是万门大学主推课程。

包括了复杂系统Python基础   爬虫数学基础大数据基础以及 人工智能
有监督学习 无监督学习强化学习深度学习神经网络 卷神经网络 视觉深度学习 推荐算法 等等等等。

你可以根据你需要的进行学习,不一定要全部看完,
例如:你就看看基础,学学爬虫,抓抓妹子,你也可以,学学到底是如何换头的,或是看看人脸识别到底怎么做的。
甚至就了解了解,人工智能到底是什么鬼!! 带来哪些行业的危机,大数据到底干什么用的....

风随心动 发表于 2019-1-3 14:04:49

小手一抖,沙发到手!

紫露凝香 发表于 2019-1-3 15:22:49

不错不错,赶紧转存,留着备用,需要的时候再下载。

风过无痕 发表于 2019-1-3 15:30:41

这个网站很多教程资源我都非常的喜欢,以后会常来支持的。

月中真情 发表于 2019-1-3 16:34:20

太全了,收藏了先,谢谢楼主{:3_43:}

Sucker 发表于 2019-1-3 18:32:28

毫不犹豫的办了这个网站的VIP,真是没让人失望,好东东呀。

我心寂寞 发表于 2019-1-3 20:34:10

其他地方下载不到的在这个网站下到了,不支持你支持谁呀,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 价值3528元的人工智能大数据复杂系统及Python操作数据库、爬虫等等课程