wobangzhao 发表于 2019-1-15 10:24:02

推荐!音乐网站无损歌曲批量下载神器第二代

前段时间分享了一个VIP音乐批量下载神器,开始那个版本还是很好用的,不过到后面就比较菜了。又是复杂的安装方式,又是广告推送,已经失去了原来我们定义为高标准神器的标准。

除了这代,还可以使用下面这两款,2020-03-03复验依然有效!

亲测神器!可搜索下载在线听歌各种无损音乐MP3 APE Flac格式歌曲
http://www.wobangzhao.com/thread-4243-1-1.html

亲测!320k无损音乐歌曲MP3和MV视频在线下载神器第三代
http://www.wobangzhao.com/thread-3586-1-1.html

看到很多会员都很喜欢那个工具,为了给大家提供更好的,我们又找到一款,这款也很不错,个人认为更加的方便实用。

支持几乎全网的VIP音乐试听和下载,都是可以选择无损下载的,非常棒。

我帮找网一直都追求简单、实用,所以我们推荐的工具也是这样的,少了乱七八糟的版面设计和乱七八糟的功能,还有那拐弯抹角的关注公众号和微信等等,我们只要最重要的。无损音乐下载,最重要的就是全网支持、搜索和音质。

搜索后可以开始试听,会自动切换到搜索结果下一曲,我最喜欢的是,浏览器上还会显示歌词:lol
当你不在当前标签页时,才开始显示歌词。

下载功能页十分简洁实用。搜到结果后,只要选择单曲,点击上面的320K(代表位速,通常无损就是这个位速)就能够下载了。

如果你要批量下载,点击右下角的批量下载,然后可以按下面的方法操作。

我们已经测试该工具了,让人满意,所以推荐给大家,音乐有一种神奇的力量。
链接(回复无意义灌水内容3次取消VIP):**** Hidden Message *****

letherkyle 发表于 2019-3-14 15:56:42

及时雨啊,现在网络上的音乐好多都不让下载了

heyetaka24 发表于 2019-1-15 18:09:23

之前那个升级了之后确实 不如之前,感谢分享

wq800411 发表于 2019-1-15 10:54:28

用用看!

qjfdafgk 发表于 2019-1-15 10:56:22

VIP。。。。

天天向上 发表于 2019-1-15 11:34:58

谢谢分享试试

爱情爱情110 发表于 2019-1-15 11:46:05

试一试

海洋 发表于 2019-1-15 15:28:01

谢谢分享

liyuchen 发表于 2019-1-15 18:25:25

啊啊啊啊

龙霸天 发表于 2019-1-15 20:22:28

谢谢楼主分享

swrwg356 发表于 2019-1-15 20:28:08

看看怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐!音乐网站无损歌曲批量下载神器第二代