舞榭情怀 发表于 2019-11-8 10:50:36

只有一个软件, 没有视频教程啊,在哪里看视频,光有软件没有教程也不懂啊,唉

wobangzhao 发表于 2019-11-8 11:43:06

舞榭情怀 发表于 2019-11-8 10:50
只有一个软件, 没有视频教程啊,在哪里看视频,光有软件没有教程也不懂啊,唉

看介绍中红色的字部分的说明

舞榭情怀 发表于 2019-11-8 11:48:28

wobangzhao 发表于 2019-11-8 11:43
看介绍中红色的字部分的说明

唉!还是只看见软件,解压之后,根本就没有教程啊。打开之后就只有软件,教程在哪里看啊

wobangzhao 发表于 2019-11-8 15:33:21

舞榭情怀 发表于 2019-11-8 11:48
唉!还是只看见软件,解压之后,根本就没有教程啊。打开之后就只有软件,教程在哪里看啊

这个我们是只提供了软件,红色部分字体说的很清楚了。但是官方有给基础版教程,基础版教程就在软件里,打开软件,最上面就有按钮,我们截图上面也可以看到啊。

舞榭情怀 发表于 2019-11-8 18:27:39

wobangzhao 发表于 2019-11-8 15:33
这个我们是只提供了软件,红色部分字体说的很清楚了。但是官方有给基础版教程,基础版教程就在软件里,打 ...

算了,才发现以前没买这个VIP的时候也早已经买了这个的教程了,视频比这多一点,好多集,但,还是谢谢您了

wobangzhao 发表于 2019-11-14 10:40:48

舞榭情怀 发表于 2019-11-8 18:27
算了,才发现以前没买这个VIP的时候也早已经买了这个的教程了,视频比这多一点,好多集,但,还是谢谢您 ...

这个资源我们已经强调过,没有单独提供视频教程的,只有软件以及软件官方提供的一些在软件内观看的教程,我们发布的时候这个软件才出最新版本,那会儿还没有任何一家提供最新版本的教程,如果需要,你可以到我帮找网 帮找资源 板块发帖,我们会帮你收集最新版本的视频教程,肯定比你之前的好很多。

小淘气 发表于 2020-2-3 16:52:19

不错,下载了以后看

jx991gg 发表于 2020-2-12 18:54:06

教程好像是英文的

lovedee 发表于 2020-3-27 15:01:31

这个就是我孩子上小学最近学习的编程软件,形象化,模块化。很棒

lfx28 发表于 2023-10-12 10:35:21

先学习一下看看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幼儿童青少年图形动画编程工具+入门学习视频教程