wobangzhao 发表于 2014-4-1 14:39:17

120多本精选家教早教电子书大全集打包下载

家长都需要看的一些教育资料,涉及的方向很多很多,大家可以看看下面的资料表,我个人认为坚持这里面30%的理念教育孩子,将来都一定会有很大的造诣。不少人的教育孩子的方式都是失败的,而失败的结果作为家长的朋友们都应该能想象到,不仅对社会不好,对父母也会很不孝顺;各方面都扭曲。当然这是严重的说法,较轻一点说可能一生都平平淡淡,没有什么大的能力和理想。

120多本精选家教早教电子书大全集资料表
1-3岁宝宝游戏和活动指南
安徒生童话
超级神童孕育指导
好孩子好习惯
七田真脑潜能开发:激活右脑的曼陀萝
适合婴儿看的黑白图片
婴幼儿疾病流程图
[迪士尼][儿童][经典故事丛书].爱的真谛.pdf
“蒙特梭利教育法”系列全集.doc
《“酷”爸“酷”妈的五项修炼——亲子沟通的密码》.doc
《4年级,决定孩子一生的关键》.exe
《宝宝护理锦囊》.doc
《不打不骂教孩子60招》.exe
《不生病的智慧》.txt
《成功教子100条》_知性女性驿站推荐读物.doc
《发掘孩子的大脑潜能》.txt
《告诉孩子,你真棒 》卢勤.exe
《哈佛教子枕边书:全世界父母必备的教子指南》.doc
《哈佛女孩刘亦婷》.chm
《孩子到底想知道什么——如何回答孩子的问题》.doc
《和孩子划清界限》成功训育儿童自律的法宝.exe
《家教现场》.doc
《矫正儿童问题行为:别让孩子出问题》.exe
《教养可以这么浪漫》.exe
《决定孩子命运的12个习惯》.doc
《科学的幼儿启蒙教育法》.doc
《领孩子走进世界名校》.exe
《培养一个真正的人》.doc
《培育男孩》.doc
《让孩子来敲门》最实用的亲子手册.exe
《如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说》_章节节选.doc
《童年的秘密》.doc
《为孩子立界限》摘抄及总结.doc
《学会跟孩子说话》.exe
《育儿千万别信专家》.doc
《中毒的父母》.exe
《做个不骂孩子的妈妈》.doc
0-1岁宝宝的游戏和活动指南.doc
0至1岁婴幼儿养育方案.doc
1~2岁幼儿的养育.doc
6大规矩.doc
爱的教育.exe
爱和自由.doc
把孩子培养成财富.txt
百首歌谣.doc
捕捉儿童的敏感期.doc
捕捉儿童敏感期.doc
成长中必须知道的30个故事.doc
窗边的小豆豆.exe
从白痴到天才的真实经历.txt
儿歌大全(精排打印版).doc
父母的革命.exe
父母手记.exe
富爸爸,穷爸爸.chm
富孩子聪明孩子.doc
高登父母效能.ppt
高效能父母的21个教子习惯.doc
告诉孩子,你真棒.chm
告诉世界,我能行.exe
哈佛教子枕边.doc
孩子,把你的手给我.chm
孩子把你的手给我.doc
孩子成长的力量.doc
孩子到底想知道什么.doc
好孩子的成长99%靠妈妈.doc
好妈妈慢慢来.doc
好习惯决定孩子的一生.doc
和 孩 子 划 清 界 限.doc
和儿子一起成长.doc
和孩子划清界限.doc
健康与安全1.doc
健康与安全2.doc
健康与安全3.doc
教育无痕.doc
卡尔·威特的教育.exe
卡尔威特的教育.doc
开发婴儿右脑的八个小游戏.txt
零岁教育.doc
每个孩子都应该做的101件事.doc
蒙台梭利幼儿单元活动设计课程.doc
莫扎特教育风暴.doc
男孩穷着养 女孩富着养-修订版.exe
你的20个坏习惯将危害孩子.doc
培养男孩PDF.pdf
培育男孩:塑造下一代男人.doc
皮亚杰儿童智力理论.doc
倾听孩子.doc
让孩子做主--母乳妈妈育儿手记.pdf
如何教宝宝百科知识.doc
如何培养天才儿童:苏绯云博士教子女心得.exe
赏识孩子的55个细节.CHM
赏识你的孩子.chm
赏识你的孩子.doc
什么叫儿童多动症300问.doc
生活的启示.pps
世界上最受欢迎的九种教育方法.exe
谁拿走了孩子的幸福.doc
苏绯云博士教子女心得.doc
苏霍姆林斯基《给教师的建议》.chm
素质教育在美国.exe
我将课堂搬到绮园——我对女儿的早期教育散记 袁鸿林.doc
我们都有心理伤痕.doc
我们都有心理伤痕1.doc
我们都有心理伤痕2.doc
享受成长.doc
小狗钱钱.doc
小巫 - 给孩子自由.pdf
新版育儿百科.pdf
新版育儿百科02.pdf
学会赏识你的孩子.doc
一千零一夜故事集.chm
英文童谣47首.doc
婴幼儿大脑潜能提智教育宝典.pdf
应该讲给孩子听的故事.doc
幼儿心理学.txt
与孩子共享自然.doc
育儿知识天天读之365天完整版.doc
钰钰专栏 教育的55个细节 一位美国优秀教师的教学心得.doc
钰钰专栏 学会跟孩子说话.doc
钰钰专栏 早期教育.doc
中国孩子最需要什么?.exe
中国童话百篇.exe
中国新教育风暴.exe
周弘《给父母们的50个忠告》.doc
做最好的母亲.doc

120多本精选家教早教电子书大全集截图

120多本精选家教早教电子书大全集下载地址和解压密码

yee 发表于 2015-12-15 12:32:58

好全啊,谢谢楼主

tassen 发表于 2016-1-22 11:22:56

现在的教育啊!逛逛!

会飞的鱼 发表于 2016-1-30 16:07:31

占楼攒金币。

huangleming 发表于 2016-11-27 14:07:12

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 这个学习英语的资源真不错。

huangleming 发表于 2016-11-27 14:07:48

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 这个学习英语的资源真不错。

情天娃娃 发表于 2019-3-12 14:08:04

这么多书籍啊,什么时候能看完啊

zwb2019 发表于 2019-4-13 08:56:18

这套书很牛 先收藏了~~~~~~~~~~

kent 发表于 2019-10-16 18:27:31

看看,没钱买。。。

awdrgyjilp 发表于 2020-4-3 19:06:55

不错很全没钱买
页: [1]
查看完整版本: 120多本精选家教早教电子书大全集打包下载