wobangzhao 发表于 2019-4-9 16:00:11

设计师推荐!300款可爱的儿童卡通字体font ttf每款都带预览图素材包

字体素材我帮找网发过挺多了,而且全部都是精品,今天再给大家带来一款超级精品字体资源,这套字体和前面那些不一样,它是一种可爱的卡通字体,看起来很有意思,让人很喜爱。以前看到过很多类似设计的字体,一直苦于找不到字体资源,比如桃心字体、蝴蝶结字体、鲜花字体、树叶字体、像素字体、草莓字体等....今天终于知道了。所以打算推荐给大家,我已经装了这300多款字体了,加上前面的,电脑已经装了上千个字体了:lol。下面这个是我比较中意的,不同颜色应该效果更好。不过需要注意,这些字体是否可以商用,我们不清楚,大家自己用或者小范围使用应该是没问题的。

如果你喜欢古风字体,一定不能错过这套资源
100款精挑细选超赞的中国古风字体Font素材打包
http://www.wobangzhao.com/thread-3027-1-1.html

如果你需要可商用字体,这套可以
100多个免费可商用的字体,解决字体侵权的问题
http://www.wobangzhao.com/thread-2663-1-1.html

每个卡通字体独立演示中英文效果
单独演示的,看出的效果更明显。

我帮找网亲测这些字体效果演示
使用我帮找网中文和英文网址进行测试,效果不太明显,不如独立效果演示那么震撼,不过依然有些字体是我很喜欢的。

青春舞曲 发表于 2019-4-9 16:00:51

又发了新资源,真棒。

爱末 发表于 2019-4-9 16:01:39

版主发的必属精品,支持支持。

晓风残月 发表于 2019-4-9 16:03:29

但凡是老大发的帖子,我都会来抢沙发!

Rember 发表于 2019-4-9 16:10:54

很不错。。。

风随心动 发表于 2019-4-9 16:37:59

我是个凑数的。。。

65984213 发表于 2019-4-9 19:26:17

谢谢楼主,共同发展

我是你的谁白云 发表于 2019-4-17 11:34:13

哎 现在这个字体真是不敢乱用,感谢管理。

lfx28 发表于 2023-11-3 08:47:10

先留着以防备用,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 设计师推荐!300款可爱的儿童卡通字体font ttf每款都带预览图素材包