wobangzhao 发表于 2019-4-11 11:27:09

必藏!两套近390款霸气侧漏的中国古风字体TTF整合升级版,每款都带预览效果图

古风字体应该算是中文字体中很多人的最爱了,因为它总是带着一种潇洒、大气、霸气、不拘一格的感觉,让人有一种大侠风范。所以很多人到处找这种字体,我帮找网之前已经为大家提供了一套古风字体资源,大概100多款,但是不够,不仅仅大家觉得不够,我们自己也觉得不够,必须再多弄点,于是就有了今天这份近390款的古风字体,比上一份字体更加的完整,算是上一份古风字体的升级版吧。这份古风字体每一个都提供了预览图,预览图效果很不错,你可以喜欢哪个安装哪个,并且也可以在网站搜索字体神器,可以不安装预览测试。

接下来就是我帮找网亲测啦。

此古风字体包来自网络上的效果图,大气霸气。
如果你想这些古风字体在你的设计下表现出你想要的那种美感,背景、字体颜色、字体大小、字体的排版、字体的工艺效果等都十分的重要,有些人不注重这些,所以搞出来的设计很缺乏感觉。

古风字体预览图第一部分,近300个,随便选几个展示一下,意思意思

古风字体第二部分,这部分很有意思,每一个都有一个特别的古风名字

紫露凝香 发表于 2019-4-11 11:28:44

又发了新资源,真棒。

65984213 发表于 2019-4-11 12:35:49

真是 收益 匪浅

xiaolanlan 发表于 2019-4-11 18:08:05

这份资源超喜欢,谢谢楼主分享

雪中无处寻 发表于 2019-4-11 19:30:54

资料整的很诱人啊,怎么成为会员?

风尘野狗 发表于 2019-4-11 22:04:55

帮帮顶顶!!

晨鳕熙熙 发表于 2019-4-11 23:34:30

希望网站永远做下去,这样以后找资料就非常方便了,不用百度到处搜,还下载一堆垃圾。

zwb2019 发表于 2019-4-12 08:28:23

资源果然是高端霸气 ~~~~

zhannid 发表于 2019-4-12 20:13:53

有没有版权啊?不敢用

wobangzhao 发表于 2019-4-12 20:26:11

zhannid 发表于 2019-4-12 20:13
有没有版权啊?不敢用

如果要商用,大多数都需要购买版权的,建议搜索本站的 可商用字体
页: [1] 2 3
查看完整版本: 必藏!两套近390款霸气侧漏的中国古风字体TTF整合升级版,每款都带预览效果图