wobangzhao 发表于 2019-10-10 21:17:27

中国和世界未解之谜大全集以及UFO未知力量PDF书籍

这个世界上离奇的事情、未解之谜实在太多了,无论你同不同意这个观点,我都要告诉你,人类实在太年轻了,我们不能解释的事情也数不胜数。今天分享给大家的这些书籍就是世界未解之谜,其中也包括了大量中国的未解之谜还有UFO外星人相关之谜,这个世界上研究这方面未知力量的组织、个人、科学家也数不胜数,他们对这些东西非常的痴迷。可能每个人都有对这些未知力量痴迷的一个阶段,就像我小时候也很痴迷这方面的讯息,也收集了不少这方面的书籍,不过我想说的是,大部分这种书籍都是扯淡,既没有自己的观点,也没有确凿的证据,甚至连一个符合客观规律的论证都没有。下面这些书大家就将就看吧,很多人就想要个确切的答案:这个世界到底有没有未知力量?(包括外星人、鬼、特异功能、灵异现象......)

我给的答案是:有
我给的论证是:我们不确定有没有是因为视野和视觉闭塞导致的,而有些东西到底有没有,除了确切的看到听到摸到,还可以通过推理演变得出结果。在这个宇宙中,理论上我们思想能够想到的任何事情都是存在的,例如我们只能想到:“有和没有”这两种情况,请问有人能够想到第三种情况吗?没有的,无法演变出第三种情况!有人可能要说:“有时候有,有时候没有;有可能有,有可能没有”,这些其实都在这两种情况之中。
为什么有些事情人类没见证过?:因为科技或者其他原因,我们无法捕捉到这类信息;或者某些事情在我们出现之前发生过,要知道人类其实真的很年轻;还有一些我们从未见过的事情尚未发生,但即将发生。

未解之谜PDF书籍目录
世界UFO未解之谜全纪录.pdf
世界十大未解之谜 人类与未知的较量.doc
世界未解之谜(高清全彩色).pdf
世界未解之谜大全集(超值白金版).pdf
中国未解之谜.pdf
最伟大的世界古代文明未解之谜.pdf

jianghuxx 发表于 2019-10-10 21:19:00

很喜欢这个网站,网站上的资源超级棒。

薛米粒 发表于 2019-10-10 21:39:17

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wo学不会哭 发表于 2019-10-10 22:19:11

下载看看,谢谢分享。

残破的羽翼 发表于 2019-10-10 22:34:45

下载看看,谢谢分享。

65984213 发表于 2019-10-11 00:46:05

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

韩豪祥 发表于 2019-10-11 01:42:58

以后有机会升级了,好好学习一下,资料丰富,谢谢您的付出

kennycao 发表于 2019-10-11 08:48:53

给个大大的赞!这个资源可以满足我的好奇心!:lol 感谢平台!!!

喵了个旺酱 发表于 2019-10-23 14:42:33

文件被破坏了。。。。

JOKERxHunter 发表于 2019-11-2 18:24:13

整理辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国和世界未解之谜大全集以及UFO未知力量PDF书籍