wobangzhao 发表于 2014-6-4 08:36:33

沙画视频教程全套(带临摹图和背景音乐)

有时候在网上看到有些人经常拍一些照片,比如在满是灰尘的汽车玻璃上画帆船,美女,雄鹰等等,觉得很厉害;其实只要你学习这份教程,你也可以做到同样的效果,当我看到这份教程中的很多幅图片的时候,我自己都震惊啦,沙子还能做出这么美的画呢。不信的话你也看看吧。

沙画视频教程全套(带临摹图和背景音乐)-内容目录
临摹图库(118张)
沙画后期制作背景音乐(171曲)
沙画的制作与转换.mp4
沙画知识概述.ppt
沙画专业指法教程.mp4

沙画视频教程全套(带临摹图和背景音乐)-内容截图

沙画视频教程全套(带临摹图和背景音乐)-资源和解压密码下载

果冻董 发表于 2014-6-21 10:58:22

非常喜欢沙画,看到一幅幅唯美的画面在沙画师傅手下展现,再配合深情的解说,就像看了一场电影,很有画面感,也很能触动人的心灵。好的沙画师就是一个好导演,仅仅用不起眼的沙子和自己灵巧的双手就捕获了观众的心

hsdp 发表于 2014-6-24 13:22:28

原以为,沙画基本等同于简笔画,看到了截图于知道,原来搞沙画也是需要一大堆行头的。
想来能玩玩简笔画的人一接触少画能感到沙画的表现力会更加丰富一点的。原因就在于:用画笔通常只着重一头——笔所描绘的点、线、面; 沙画则同时兼顾了“画纸”的空白处。所以表现能力更多样。

Vivian3954 发表于 2014-12-5 13:54:29

以前经常在电视上看到有沙画的表演,觉得好神奇==很多完全想不到的都能用沙画表现出来,果然人外有人,天外有天,今天看到楼主分享的这个教程真是一个大惊喜,不过就是不知道沙画需不需要美术功底,我想能做好沙画的人,至少都是很会画画的吧?!

一辉 发表于 2015-5-12 02:13:09

第一次接触 这种艺术其实经常看到 户外 有些小孩 在 画这种画简单的沙画 当时也没觉得啥子 稀罕今天 看了 这些信息觉得 多神秘的 人类什么都能 表现出来 艺术 表现形式 多种多样 不由的 惊叹 人类的智慧!浑然天成要能表现 我们祖国的 水墨山水 多好的 呵呵应该不需要太多的美术功底吧不过基本功 还是重要 吧 :):):):):):):):):)

金鱼 发表于 2016-3-20 09:29:19

一直喜欢艺术性的东西~棒棒

时间旅客 发表于 2018-1-23 11:19:09

那个,楼主 下载地址失效了:'(

gy166 发表于 2018-2-25 15:15:01

一直喜欢艺术性的东西

dtzqj 发表于 2018-3-28 19:47:52

非常喜欢沙画,觉得好神奇.喜欢艺术性的东西

sghsgh007 发表于 2018-4-15 13:39:59

很喜欢您的分享,谢谢楼主粑粑:D
页: [1] 2
查看完整版本: 沙画视频教程全套(带临摹图和背景音乐)