C.Sun 发表于 2015-3-19 01:47:39

最全韩语

喜欢韩语的戳吧,保证你不会后悔的

特别强调:该资源内有些压缩包密码不是我们加密的,暂时我们也没有有效的密码,请确定需要后再下载,避免误会和纠纷。

资源下载地址:若失效,请到[问题反馈]发帖,我们尽快解决
资源下载链接已经于2018年12月27更新,确保有效。
普通会员金币下载:

kerozhi 发表于 2015-4-7 21:58:22

谢谢楼主!!!

C.Sun 发表于 2015-4-11 08:15:44

加油!看好你哟~

栎之韵 发表于 2015-4-24 11:45:58

mark一下

栎之韵 发表于 2015-4-24 11:46:18

楼主自己学了吗

C.Sun 发表于 2015-5-4 00:26:27

栎之韵 发表于 2015-4-24 11:46
楼主自己学了吗

正好在学哟

JNWZDJ 发表于 2015-9-10 10:16:27

14G???哇~~~~·好大的资源

albypt 发表于 2015-9-21 22:29:50

感谢分享~跟韩语相关的资源我搜索了一下,数这个最全了!其他的都很小,估计入门还可以用用,但要学精通了还是要多一些好!看了看目录,无师自通系列貌似某宝上有卖?这里直接免费拿出来啦!个人很看好这一套,毕竟学习小语种都是看个人兴趣,不去报辅导班什么的,所以看到无师自通系列就眼前一亮!不过不太了解的是lz给的截图好多压缩包,我看到有pdf的格式,但不知道有没有学习软件和视频,mp3这一类的。全是pdf的话要看起来很烦的:Q:Q旅游韩国语我很感兴趣!喜欢旅游类的顺便学习韩语,这样就能提高学习效率啦!而且这旅游系列应该是音频吧!延世大学的韩语系列好多啊,看起来很全呢,如果下载下来就先用这一套和入门的一套吧,考试相关的资源貌似与我无关啦....毕竟感兴趣才去学,如果说是为了考试而学习,那就太被动了。总之感谢大大无私分享的资源啦!400金币这么多也很实惠啦!起码不用真的钱~:lol

寒月轩 发表于 2015-9-23 07:44:03

好好,谢谢楼主分享

hybushis 发表于 2015-11-9 20:39:13

好好,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最全韩语