wobangzhao 发表于 2014-5-4 12:37:27

1000多款gb gbc nes游戏打包下载

这个只是自己一直收藏的,非常古老的游戏了,就是以前我们用插卡游戏机,什么小霸王之类的玩的那种游戏,现在可能绝大多数年轻人都不会喜欢的,只有咱们上一辈才会有感触的吧,喜欢并认为是经典就下载吧,10金币,注册就可以下载的,没啥要求,甚至都不用回复,不过你想回复的话那我会很感谢你的支持。

附带了gb,gbc,nes模拟器,打开模拟器直接将游戏拖进去就可以玩了,非常方便。

1000多款gb gbc nes游戏打包下载-游戏目录
GB格式(924个)多数为黑白
GBC格式(22个)基本是彩色的
NES格式(362个)全部彩色

1000多款gb gbc nes游戏打包下载-随机截图

1000多款gb gbc nes游戏打包下载-游戏和解压密码下载

090900909 发表于 2014-10-23 15:44:02

:)

090900909 发表于 2014-10-23 15:44:16

:lol

94398770 发表于 2015-1-29 17:57:33

楼主好雅兴,看到楼主发的图片和收藏了怎么多以前时代的回忆,记得我小时候和朋友走了很久的路,翻山越岭到他的家 只因为他家买了游戏机,去玩。。小时候我经常去游戏厅玩,,我想起了小时候玩的那个场景,不知道别人是怎么想的,但我感觉它是不变的经典,它至少陪了我长大,我很高兴我还记得有这么一款游戏。怪可惜的。很怀念。很好玩的一款游戏,它能带给我们不一样的纯真。本来已经忘记这些了的,但是我现在还记得!只因为楼主的这些资源和图片所发出的那种感动。楼主收藏的好!没有白费!

kinghai 发表于 2015-6-28 14:50:13

看了之后真的好怀念小时候的时光,小时候家里贫穷根本买不起红白机,只能跑到隔壁邻居家看着别人玩,心里默默的想如果有一台那有多好啊。。。。
之前也有在百度搜索这些经典游戏,可是一直都没搜到,现在看到楼主分享真很感动,但是这些都是电脑版的,如果有手机版的就好咯:loveliness:

pawoaini 发表于 2015-6-29 08:21:25

经典,终于找到小时候的感觉了

爱你爱你萌萌哒 发表于 2015-12-23 18:04:32

好东西,满满的回忆

yehbeen 发表于 2016-12-26 12:18:31

好东西,满满的回忆

yehbeen 发表于 2016-12-28 14:15:21

继续赚金币:(

yehbeen 发表于 2016-12-30 14:30:30

筹钱中刷一下
页: [1] 2
查看完整版本: 1000多款gb gbc nes游戏打包下载