wobangzhao 发表于 2014-7-25 11:36:32

绝对精品绘画资料之3800张油画欣赏(各大名家)

每张图片都有名称,不过这个名称是英文的,LZ不懂英文,所以大家有兴趣的话自己翻译一下吧。我觉得画作的名称应该也有特殊的意义,应该能够表达这副作品的灵魂。

看了这里面很多画作,LZ产生了一个疑问,why每一个画家都会画不穿衣服的人,这让LZ陷入了深深的沉思中。我记得上一次发布一个帖子是冉茂芹的画作,大家去看了就懂的。不知道咱国家禁止不禁止这种作品,不过LZ的感想是还不错喔。。;P

这些作品只中有一些画作让我一个外行人都很着迷,有些看着甚至会有些感动,不知道别人为什么花高价买名画,可能是因为有钱人能够获得的感动获得的开心愉悦很不容易,也有可能是需要更深层次的体会,也有可能.......

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1c0hCNLI
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1c0la9yw 提取密码: 2jsj

解压密码下载:

绝对精品绘画资料之3800张油画欣赏-列表和图示
每个目录数量都比较多,为了加载速度快一些以下每个目录例举1张图片。
LEMPICKA

MAGRITTE

MATISSE HENRY

MICHELANGELO

MONET

PICASSO PABLO

RAFFAELLO

REMBRANDT

RENOIR PIERRE-Auguste

TURNER

VAN GOGH

WARHOL

CARAVAGGIO

CEZANNE

DALI1

DALI2

DE CHIRICO

GAUGUIN

GIOTTO

KANDIN

一辉 发表于 2015-5-12 20:35:45

我看到了 马蒂斯雷诺阿 以及 叫不出名字的 印象派 作品每个画家 最终 都会画人体 因为人体是最复杂的 也是最美的 这也是我们人类区别与 动物的原因之一 谢谢LZ的分享我有英国皇家画廊 收藏 4000余张高清图 可否互换?:P艺术是精神上的升华 来源于生活 高于生活   再次谢谢LZ

朵儿2015 发表于 2015-6-3 16:02:21

我看到了米开朗基罗,莫奈的,还有梵高的,看楼主的介绍图片质量很清晰哦,等我把素描学好了一定好好看看这些大师的名作。关于名家为何画裸体的问题,我个人觉得人像和人体是最复杂最难画的,大师们也想通过艺术的眼光和手法诠释人体之美。试想一下,我们熟悉的大卫,维纳斯,都穿上了衣服,会是多么搞笑的啊。人体真的很难画,但他们真的画的很好。印象派的色彩也很厉害,个人非常喜欢莫奈和梵高。感谢楼主的分享!

creep11 发表于 2017-7-10 14:40:42

我也有很多类似资源,希望可以分享互换哦。谢谢分享

creep11 发表于 2017-7-19 13:02:59

攒够钱了来买的哦哈哈哈

reput 发表于 2019-3-1 21:40:14

干货很全,很喜欢

Cynthiaz689 发表于 2023-3-30 01:43:39

很想打开,但是没有解压密码

wobangzhao 发表于 2023-4-13 15:53:07

Cynthiaz689 发表于 2023-3-30 01:43
很想打开,但是没有解压密码

下载附件。
页: [1]
查看完整版本: 绝对精品绘画资料之3800张油画欣赏(各大名家)