[分享资源] 绝对精品绘画资料之3800张油画欣赏(各大名家)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

每张图片都有名称,不过这个名称是英文的,LZ不懂英文,所以大家有兴趣的话自己翻译一下吧。我觉得画作的名称应该也有特殊的意义,应该能够表达这副作品的灵魂。

看了这里面很多画作,LZ产生了一个疑问,why每一个画家都会画不穿衣服的人,这让LZ陷入了深深的沉思中。我记得上一次发布一个帖子是冉茂芹的画作,大家去看了就懂的。不知道咱国家禁止不禁止这种作品,不过LZ的感想是还不错喔。。

这些作品只中有一些画作让我一个外行人都很着迷,有些看着甚至会有些感动,不知道别人为什么花高价买名画,可能是因为有钱人能够获得的感动获得的开心愉悦很不容易,也有可能是需要更深层次的体会,也有可能.......

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1c0hCNLI
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1c0la9yw 提取密码: 2jsj

解压密码下载:
绝对精品绘画资料之3800张油画欣赏解压密码下载.txt (556 Bytes, 下载次数: 145, 售价: 220 金币)

绝对精品绘画资料之3800张油画欣赏-列表和图示
每个目录数量都比较多,为了加载速度快一些以下每个目录例举1张图片。
LEMPICKA

MAGRITTE
Magritte - The Good Omens.jpg

MATISSE HENRY
Henri Matisse - Interior in Aubergines.JPG

MICHELANGELO
Michelangelo - Capitol, facade of the Conservators' Place.JPG

MONET
Claude Monet - Bank of the Seine. Vétheuil.JPG

PICASSO PABLO
Pablo Picasso - Science and Charity.JPG

RAFFAELLO
Raffaello - Stanze Vaticane - Disputation of the Holy Sacrament (La Disputa).jpg

REMBRANDT [1606-1669]
Rembrandt - The Syndics of the Clothmakers' Guild (The Staalmeesters).JPG

RENOIR PIERRE-Auguste
Pierre-Auguste Renoir - Garden at Fontenay.JPG

TURNER
William Turner - A Storm (Shipwreck).JPG

VAN GOGH
Van Gogh - Bulb Fields.jpg

WARHOL
Warhol - Brillo-Box.jpg

CARAVAGGIO
Caravaggio - Basket Of Fruit.jpg

CEZANNE
Cezanne - A Turn in the Road at La Roche-Guyon.jpg

DALI1
Dalì - Apparition Of Face And Vase On The Beach.jpg

DALI2
1917_01_View of CadaquNs with Shadow of Mount Pani, 1917.jpg

DE CHIRICO
De Chirico - Le Rêve transformé.jpg

GAUGUIN
GAUGUIN (42).jpg

GIOTTO
Giotto - The Stefaneschi Triptych.jpg

KANDIN
Kandinsky - Composition LX.jpg

上一篇:沙画视频教程全套(带临摹图和背景音乐)
下一篇:《唐应山美术基础讲堂——素描》 —全十课

武林新丁

我看到了 马蒂斯  雷诺阿 以及 叫不出名字的 印象派 作品  每个画家 最终 都会画人体 因为人体是最复杂的 也是最美的 这也是我们人类区别与 动物的原因之一 谢谢LZ  的分享  我有英国皇家画廊 收藏 4000余张高清图 可否互换?    艺术是精神上的升华 来源于生活 高于生活   再次谢谢LZ

武林至尊

我看到了米开朗基罗,莫奈的,还有梵高的,看楼主的介绍图片质量很清晰哦,等我把素描学好了一定好好看看这些大师的名作。关于名家为何画裸体的问题,我个人觉得人像和人体是最复杂最难画的,大师们也想通过艺术的眼光和手法诠释人体之美。试想一下,我们熟悉的大卫,维纳斯,都穿上了衣服,会是多么搞笑的啊。人体真的很难画,但他们真的画的很好。印象派的色彩也很厉害,个人非常喜欢莫奈和梵高。感谢楼主的分享!

游客

我也有很多类似资源,希望可以分享互换哦。谢谢分享

游客

攒够钱了来买的哦哈哈哈

武林新丁

干货很全,很喜欢

武林至尊

很想打开,但是没有解压密码

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

Cynthiaz689 发表于 2023-3-30 01:43
很想打开,但是没有解压密码

下载附件。