[分享资源] 高分高能方略,强化学习能力秘籍,考100分有难度吗

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

感谢各位vip朋友的大力支持,在这里必须要送你们一份超级大礼,让你们happy happy!!

我先要说明一点,这份教程是关于如何开发你的大脑潜能的,但确是更多讲解如何考高分的,比如如何更好更快速的学习,了解学不好的原因并克服,唤醒你内心的巨人,文科理科的终极学习方法等等,我想说你因读不读书需要他没有意义,如果去学习它将对于现在的工作、生活、学习都至关重要,或许这是加快我们获得成功的密钥,不管怎么说,这套教材你值得珍藏。

另外说句废话,这套材料可能是某些网站卖几百元甚至上千元的教程。

《高分高能方略》是写给孩子的成功秘笈!一部引导孩子成才的宝典;一部唤醒孩子潜能的巨作!全国187位中小学校长联名推荐;中国亲子关系第一人,著名教育专家董进宇博士,20余年的教育研究与实践结晶。《高分高能方略》系统讲解如何树立自信,如何发掘自身潜能。解密学习不好的八大原因,让孩子充分认识自我,改变自我。归纳学习十二大规律,掌握规律,玩转学习。文科理科分门别类,教孩子20招小改变,再也不用为偏科头痛。让孩子放轻松创造巅峰学习状态,主动学习,爱上学习,掌握学习。让孩子考高分,上名校。
帮孩子从源头塑造一颗巨人的心,唤醒孩子心中的巨人。故事简单有趣,语言生动易懂。
宏观把握,微观透析。详细讲解每科课程的学习技巧和思路,让孩子个个击破,步步为营。触类旁通的学习方法。

高分高能方略,强化学习能力秘籍-资源目录
以下每个目录都有2个vob格式的视频(7只有1个),没有书籍文件,可以放到手机、平板等移动设备使用。
1开发大脑潜能是成功的必由之路
2学习不好的八大原因
3学习的十二大障碍(上)
4学习的十二大障碍(下)
5文科和理科学习的基本规律与程序
6理科学习方法详解
7文科学习方法详解
8唤醒心中的巨人

高分高能方略,强化学习能力秘籍-资源截图
课程场景基本一样,主要是培训的内容不同。
高分高能方略视频下载 (1).jpg

高分高能方略视频下载 (2).jpg

高分高能方略视频下载 (3).jpg

高分高能方略视频下载 (4).jpg

高分高能方略视频下载 (5).jpg

资源下载地址:若失效,请到[问题反馈]发帖,我们尽快解决

普通会员金币下载: 高分高能方略,强化学习能力秘籍,考100分有难度吗.txt (395 Bytes, 下载次数: 87, 售价: 999 金币)
资料卡片
资料信息: -
网盘索引:  
存储分区: -
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:儿童思维训练教程 PDF书籍1-12册全
下一篇:职场攻略思维导图视频教程

江湖小虾

不是我不想下,而是这金币要的实在是太多了。我这骨灰级的老用户实在是付不起。

2万

管理员

李鹏 发表于 2015-4-13 21:19
不是我不想下,而是这金币要的实在是太多了。我这骨灰级的老用户实在是付不起。

实在是很抱歉,这份资源主要是照顾VIP用户的,我们会添加更多方便老用户获取的资源,感谢您长期的支持!

武林至尊

我也算是个VIP吧,,但是也下载不了好吧!

2万

管理员

94398770 发表于 2015-4-28 18:03
我也算是个VIP吧,,但是也下载不了好吧!

您好,vip的下载方式更改了的。直接在开头的vip资源属性中,有一个“下载地址”,点”点击查看“直接就有下载地址了。不需要下载附件的,这是为vip考虑的更快速下载资料的方法,点赞吧。

武林至尊

赞赞赞赞赞!一百个赞!

游客

楼主,这金币也太多了吧

武林至尊

要好多金币啊

武林新丁

武林至尊

好,收藏