[分享资源] 大量c和c++高清书籍下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 1.66G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
自学编程语言我觉得视频最靠谱,但是课外复习或者新知识的接触还得靠书籍,为大家提供大量的c和c++学习书籍。
目录:
C++ How to Program中文版.pdf
C++ Primer高清版.pdf
C+++Primer第4版习题解答.pdf
C++Primer中文版(第4版).pdf
C++STL源码剖析(侯捷版本).pdf
C++STL源码剖析简体中文版.pdf
C++_编程思想.pdf
C++程序设计原理实践.pdf
C++程序设计原理与实践XMUsanfei.pdf
C++设计模式.pdf
Effective C++中文第三版.pdf
google_c++编程风格(高清版).pdf
MFC_Windows_程序设计_.pdf
MFC各类库详解.doc
MFC类库详解.chm
MFC深入浅出.pdf
Thinking_in_C++_中文版.pdf
VC++6.0培训教程(pdf完整版).pdf
VC++_常用函数以及常用类_速查宝典__比MSDN更方便!.pdf
VC格式规范.pdf
Visual C++ 技术内幕(第四版)P2.2 465-815s.pdf
Visual C++网络高级编程.pdf
Visual C++与Oracle 数据库编程案例.pdf
VISUAL+C++MFC编程实例.pdf
Visual+C++图形用户界面开发指南.pdf
Visual_C++_2010入门教程(精编版).pdf
Visual_C++_6[1].0_MFC_入门教程-闻怡洋.pdf
Win32多线程程序设计.pdf
Windows 核心编程第四版.pdf
Windows程序设计(第五版).pdf
Windows程序设计中文版.chm
WINDOWS核心编程.chm
Windows网络编程技术.pdf
WINDOWS系统编程.pdf
[21天学通C++.(第6版)].Liberty.扫描版.pdf
[C大学教程(第五版)].(美)戴特尔.扫描版.pdf
[VISUAL.C.典型模块与项目实战大全].明日科技等.扫描版.pdf
[Windows.API编程].冉林仓.扫描版.pdf
白话c++_通俗易懂.pdf
程序员的SQL金典.pdf
泛型编程与STL——中文版.pdf
泛型编程与STL中文版.pdf
精通Windows_Sockets网络开发.zip
深入解析WINDOWS操作系统(第4版).pdf
深入浅出MFC(侯俊杰).pdf
深入体验VC++项目体验.pdf
算法技术手册.pdf
完美C++中文版.pdf

上一篇:中华上下五千年
下一篇:《围炉夜话》

江湖小虾

我十分佩服做开发的人 我冒昧的问下 做java 开发 和 c 开发 这两个语音 那一个比较好学一些 还有就是做游戏开发需要学会什么

江湖小虾

谢谢分享

江湖小虾

我只是来看看。没钱买哈。感谢。大家的分享,无私的奉献精神不表扬怎么行。要不大家都当伸手党也是不提倡的。感谢上帝。

后起之秀

只考了个计算机二级里面较简单的一个证,算是略知皮毛吧,还需继续努力

江湖小虾

C++和C一辈子学不完

武林新丁

真是太棒了,获得此资源,如获至宝似的啊

武林新丁

感谢楼主分享,本人是就是学习c语言和c++的,唉,无奈买这些书实在是太贵了,每本书动不动就是200块,真心受不了,还好在这里看到了,楼主的分享,这些书能帮我过一段好日子了。

武林新丁

我十分佩服做开发的人 我冒昧的问下 做java 开发 和 c 开发 这两个语音 那一个比较好学一些 还有就是做游戏开发需要学会什么

武林新丁

正好需要这方面的资料,请问楼主有相关视频资源吗》可以穿给我吗?