[分享资源] 超丰富的两性情趣课程,各种奇技淫巧让你叹为观止

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

强调:该教程不满18岁不要下,没结婚的也别下了,容易让你走火入魔。不要跟我们比,我们阅资源无数,在我们眼里一切都只是资源而已,早就百毒不侵了!只收集不看,已经成为习惯!视听类两性课程估计会被定性违法,但是音频类的现在还处于法律空白地带,不然我相信这套课程主讲人肯定要进去

该课程在xx平台卖1000多元,赶紧收藏,啥时候无法分享了,我们也无法了。

部分内容图片简介
情趣课程(我帮找网) (1).jpg 情趣课程(我帮找网) (2).jpg 情趣课程(我帮找网) (3).jpg

教程目录
01、测试:你的高潮专属体位

02、探索你身上真正的性器官 !

03、XO挤,促成高潮必备的运动!

04、接吻前,你需要做哪些准备?

05、接吻的14个实操技能

06、提高性满意度的17个建议

07、如何性感地舞动你的身体?

08、你的他,喜欢以怎样方式被撩?

09、爱侣,一起动起来!

10、U点高潮的准备工作

11、女生U点高潮实操方法

12 男生也可以U点高潮,你知道吗?

13 男生也可以U点高潮,你知道吗(2)

14 男生的尺寸真的重要吗?

15、不同形状的器具,如何发挥优势?

16、后庭之爱的14个巅峰技巧

17、避孕套的正确戴法

18、永葆“湿润”的秘密

19、万一感染了性病,该如何处理?

20、言语挑逗,究竟怎么说

21、提升爱与欲望的公式详解

22、恋人欲望不同步,该怎么办?

23、跟老公约p,是种怎样的体验?

24、老公提出奇怪嗜好时 我该怎么办

26. 悠霓按摩(知识篇)

27. 悠霓按摩(技巧篇).mp3

28. 胸部刺激16式.mp3

29 除了套套 还有哪些避孕好方法?(1)

30.如何应对“阳痿”的问题? 一

31.如何应对“阳痿”的问题? 二

32.经期、孕期性ai,到底行不行?

33.如何挑选人生中第一款情趣玩具

34.长久以来,我们对性有哪些误解

35.女子DIY12式

36.男子DIY9式

37.户外爱爱技巧

38.水ru交融的108式

39.女子律动发力规则详解

40.如何找到X观念相同的男_女朋友

41 初次xingai,需要注意什么?

42 女生的si处需要修毛吗?

43 五十duhui入门

44 五十duhui中级

45 关于女女之爱,你所不知道的事

46 有性生活后,如何保养身体?

47 30个口爱实操技巧(男生篇)

48 30个口爱实操技巧(女生篇)

49 科学有趣地跟孩子聊性的问题

50 异地恋,如何保持双方_性连接

51 如何解救无性婚姻(上)

52 如何解救无性婚姻(下)

53 约会魅惑术-用好你的女神利器

密码文档下载
【密码】超丰富的两性情趣课程,各种奇技淫巧让你叹为观止.txt (556 Bytes, 下载次数: 40)

资料卡片
资料信息: 1.6G(MP3音频课)
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:1000元的追女孩泡妞必学的各种心机和套路视频教程
下一篇:梁宏达四大名著情商课全集

武林至尊

这个网站的东东非常值得一下。
回复 1 0

武林至尊

路过,学习下

武林至尊

支持我帮找

武林至尊

支持我帮找

武林至尊

这个网站很多教程资源我都非常的喜欢,以后会常来支持的。

武林至尊

谢谢楼主,共同发展

武林至尊

见面学习下

武林高手

好东西啊,有时间研究研究

武林新丁

这个网站的东东非常值得一下。