[分享经验] 淘宝删除中差评是真的吗?老手来告诉你!

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

淘宝购物已有10年之久,对于淘宝上的各种潜规则已经比较了解了,今天就跟大家分享一下淘宝删除中差评这个事情的内幕和真假。

首先不用怀疑,这个事情是真的,并且现在没有内幕,以前有内幕,比如跟淘宝处理评价的客服关系很好,或者可以用钱瞬间搞好关系,但是马云进行了很多次内部反腐和制度的改变后,这种用钱改变客服价值观的内部技术就变得难如登天了。

后来我发现依然有人在做这方面的生意,经过很多次的探索和沟通,我发现大多数是骗子!因为了解到想删除评价的大多数是卖家,包括天猫的和C店的,最着急的属于天猫卖家,因为负面评价太多会导致各种经营受阻,比如参加淘宝官方活动。所以会让你先交一部分钱,等你交了之后,就没有以后了。

比如QQ上搜到的这些人和这些群就属于这样的。
删除评价QQ群 (3).jpg 删除评价QQ群 (2).jpg 删除评价QQ群 (1).jpg

不要搜索人,只能搜索群,就像你不能到淘宝搜索删除差评一样,QQ也禁止了这类关键词。
记住,这上面找的几乎99.9%都是骗人的、骗人的、骗人的!

为了网站安全,已经去掉了名字。正常情况下,想要删除评价的商家都会考虑这几个问题。
  • 如何交易?(如果是先打款,那还是拉倒吧)
  • 什么流程?(双方是如何开始的,如何配合的,卖家要提供什么)
  • 什么原理?(如果删除评价的方法对店铺是有影响的,那为了一个差评损失几千上万,也不值得

显然这个人发现我比较专业,不是傻白甜的卖家,估计没那么好坑,所以果断将我拉黑。

友情提示,删除评价如果操作不慎是有风险的,主要风险来自于删除评价者的勒索,其次是来自于淘宝的惩罚。因为现在有一种技术手段是伪造证据,一旦被发现后果肯定是比这条负面评价要严重的多!

后来我也觉得淘宝删除评价是不可能的了,因为如果很容易,这些骗子完全可以多收几倍价格,真的将评价删掉即可,毕竟搞到这种技术也不是那么困难。

但是有一次我朋友买了一个电话手表,就遇到了删除评价的厉害团队,先跟大家说一下淘宝的电话手表水分特别大,价格水分也很大。这款手表号称有GPS定位,但实际上收到后你会发现如果你不懂什么是GPS的话,你就被骗了,如果你还比较懒,你都不会去找他算账。但是我朋友就是吃不了这个亏,不愿意上这个当,这种按照法律规定属于欺骗,于是就给了差评,还投诉到了315平台要求3倍赔偿,差评的内容就是实事求是的告诉大家这家店存在欺骗行为,没有骂人,没有极端,但最终还是被删掉了。

后来我朋友通过多次投诉到淘宝,依然证实该评价无法恢复。朋友告诉我之后,我认真分析了他的聊天记录,其中有一个重要的原因就是淘宝认为我朋友在讹诈店家。只要店家充分的从聊天记录中,截到凭证,并向淘宝客服灌输这个概念,最终淘宝客服的意识就会倾向于卖家这一边,就算卖家这边有错在先。因为敲诈勒索的性质比小小的欺骗要严重的多

然后收到了淘宝这样的短信
【淘宝网】亲爱的会员您好,关于您反馈的订单评价被删除的问题,经过淘宝网的审核,核实账户信息和交易情况以及卖家举证的内容,综合评估后不做恢复,感谢您对淘宝网的支持。

如何删除评价的重点来了(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外推荐大家看看我们前面分享的一篇文章。
淘宝天猫删除评价方法,有些人收费200元删一条评价都用这个方法
http://www.wobangzhao.com/thread-2670-1-1.html
(出处: 我帮找网)

在淘宝,作为卖家通过这种手段删除恶意买家的评价是能够理解的,但是通过这种手段掩盖自己的恶心德行,那是不能被原谅的,总有一天会有报应。作为买家,因为气愤给差评一定是因为产品或者服务有问题,可以理解,但是不能因为无知而给差评,最代表的体现就是下图:

有人会说,上面这个不是好评吗?没错,但是这个好评的杀伤力足以顶100个差评,从此以后就没有人买你这件衣服了。所以我还遇到了要删除好评的卖家,世界很奇葩,什么都有。

上一篇:阿里云域名续费优惠口令,优惠码,多多少少能减一些
下一篇:黑客攻防技术宝典WEB网络安全PDF书籍打包下载

武林至尊

版主发的必属精品,支持支持。

武林至尊

我每天都来我帮找网溜达。

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

沙发!沙发!

武林至尊

这个网站的东东非常值得一下。

武林至尊

小手一抖,沙发到手!

武林至尊

版主发的必属精品,支持支持。

武林至尊

我每天都来我帮找网溜达。

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。