[分享资源] 珍藏《希特勒传:从乞丐到元首》四版合集~

超级版主

走进战争狂人不为人知的内心世界~
约翰·托兰编著的《希特勒传》以大量真实的档案、书信、访谈为读者展示了一个全面的希特勒,
内容详实丰富,使读者能够深入这位战争狂人不为人知的内心世界,而且在书中,
对希特勒的军政生涯和个人生活有着全面、完整、生动的记述。
从希特勒的家族秘事到希特勒的自杀之谜,本书中都有详尽的、以材料和史实为依托的解释。

句子摘抄
1:我觉得,在这个世界上天才人物的孩子的日子是很不好过的。
人们以为,天才的孩子应该与父亲一样也是天才,他若与众人一样平庸,人们便不原谅他

2:我决不向我我所敬佩的或爱慕的人让烟,我不愿加害他们。
人人都承认,不抽烟的人比抽烟的人长命,有病时,抵抗力也强些。
3:年轻时,希特勒受过两次重大打击:被维也纳艺术学校拒之门外,以及母亲的去世。
后来,他又经历了两次重大打击:他中毒气倒卧沙场到德国投降,以及在统帅府前蒙受的灾难。
在蒙受最后的一次打击后,只有具有不平凡的意志的人才能东山再起,吸取自身所犯错误的教训,重新踏上注定要走的道路。
在过去几个月里,作为鼓手的希特勒,已让位给作为元首的希特勒

资料卡片
资料信息: 9M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

收藏收藏  发表于 2019-2-27 12:12

上一篇:kindle阅读2018年电子图书TOP40排行榜
下一篇:九型人格使用手册 自我发现与提升

武林至尊

沙发!沙发!
黑暗只是暂时的,永远相信光明会到来。

武林至尊

先下载试试再说,好不好我再来评论。

武林至尊

每天例行回复,只要楼主发资源我就来顶,让楼主知道有人顶他,支持他。

武林至尊

支持一下

武林至尊

每天都逛一下论坛,发现了很多好东西。

武林至尊

学习了,谢谢分享、、、