[分享资源] 亲测好用!电脑相同重复文件搜索对比神器

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 10M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
这是一款十分好用的重复文件搜索工具,现在很多人的电脑硬盘都是几个T甚至几十个T的,然后大家都还是资源收藏党,长年累月的收藏下载网上的各种资源、音乐、视频、电影、学习课程等,从来就不清理,导致电脑上有大量的重复文件占用空间,连百度云都有清理重复文件的功能了,电脑也应该有一个这样的功能,比较遗憾的是系统自带是没有这种功能的,所以只能自己想办法找工具了,网上其实有很多类似工具,但是真正好用的太少了,不是搜索慢,就是界面得到的结果让人看着头疼,根本不知道如何下手,而下面这个是我亲测后最实用的一个。

软件为绿色版,下载后解压就能用,解压后,请看最终目录下的必看文档,你就知道如何启动了。

(注意图上的两个框,如果你想搜索word、ppt、excel中的内容,那么上面的请选择一下,比如你有几百个word文件,想查找文件中的某个内容,就得勾选最上面的选项,否则请勾选忽略内容。通常相同文件都有差不多的名字,所以先通过相同名字来查找重复的文件;之后还可以通过相同大小来查找重复的文件)

下面我来演示一下,不同文件夹下,相同文件名,不同文件大小的文件如何搜索。(后期你也可以自己尝试相同文件夹、不同文件名,但是大小一样的搜索技巧)
重复文件搜索工具2.jpg 重复文件搜索工具3.jpg 重复文件搜索工具4.jpg 重复文件搜索工具5.jpg 重复文件搜索工具6.jpg

这个软件功能很多,很强大,上面的使用只是一个小小的例子,更多玩法可以自己研究一下。

武林至尊

我关注lz了,只要你发东西我就来支持一下。

武林至尊

我每天都来我帮找网溜达。

武林至尊

太好了   非常值得拥有哦   需要的朋友可以无忧了。

武林至尊

好资源不容错过!

武林至尊

只有15天试用期,而且有功能限制啊?没有完全绿化?

注册一下,序列号随便输入。  发表于 2019-4-28 11:44

武林至尊

不服不行啊,这网站东西真的是太全面了,想下载什么都能找到,基本都让我很满意。

武林至尊

这网站东西真的是太全面了,想下载什么都能找到

武林新丁

这个很实用收了

武林新丁

屌丝望而却步,居然要会员的,捂脸(*/ω\*)