[淘宝网店] 淘宝店铺促销海报全屏横幅设计160张附PSD文件(精品中的精品)

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

带psd文件的淘宝店铺促销海报160张巨献,行业特别多(鞋子箱包,服装电脑美食家具...),有一些行业可以直接用上,不需要修改,还有通用模板,所有行业均可用上。图片非常的清晰,而且很多都是1080P超宽全幅设计的,放到店铺看起来超大气美观。如需修改也很简单,只要拍一张自己的产品图片用Photoshop替换掉里面的产品图片就可以了。

下面的图片大小没有压缩,可以点击查看大图,有些是全幅的,相当宽。而且下载的资料中图片是没有水印的。

淘宝店铺促销海报全屏横幅设计160张附PSD文件预览图
[我帮找网]淘宝促销海报 (1)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (3)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (9)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (16)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (20)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (21)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (22)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (28)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (30)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (42)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (43)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (89)(wobangzhao.com).jpg

[我帮找网]淘宝促销海报 (122)(wobangzhao.com).jpg

淘宝店铺促销海报全屏横幅设计160张附PSD文件下载和解压密码
淘宝店铺促销海报全屏横幅设计160张附PSD文件网盘下载和解压密码.txt (717 Bytes, 下载次数: 115, 售价: 360 金币)

上一篇:淘宝店铺推广方法大合集
下一篇:[免金币]世界上最经典的小笑话全集PDF图书

禁止发言

限制用户

回复一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

武林新丁

解压 密码 怎么找不到?

武林至尊

一直想开一个淘宝店,不过自己做的页面一直没那么好看,突然看到这个文件,很开心,希望能对我又帮助,谢谢楼主

武林至尊

这套淘宝素材挺好的,没有水印,对网店有帮助,喜欢

后起之秀

不错的素材,做起来很方便

武林新丁

谢谢楼主提供这样好资料分享

武林新丁

谢谢楼主提供这样好资料分享

武林新丁

挺好