[其他交流] 新人报道

武林新丁

新人报道请多多关照

上一篇:前来报到
下一篇:新手报道

江湖小虾

来这里逛一下

武林新丁

百度胖老师吧警示上海宝钢集团雇佣的删 帖公司职业手收费删贴等诈 骗行为公告

百度胖老师吧警示上海宝钢集团雇佣的删 帖公司职业手收费删贴等诈 骗行为公告
百度胖老师吧很快就会有上海宝钢集团出钱雇佣的删 帖公司要求贵网站管理员同志删除我的救命帖子和视频
百度360搜狗图片视频搜索胖老师或者上海胖老师或者百度胖老师吧
上海宝钢集团上钢一厂下岗职工胖老师为社 会奉献爱心为国防建设贡献了自己最美好的青春,全中国全社 会网络新媒体网站都在为胖老师无私奉献而感动不已尽自己网站所能帮助上海胖老师一个话语权的时候。 贵网站是否愿意见义勇为勇敢挺身而出支持帮助一位全国拥军模范为社 会奉献爱心先进标兵热心社 会公益事业的上海宝钢集团上钢一厂下岗工人胖老师一个话语权呢不要删除屏蔽
百度搜索百度胖老师吧三号线偶遇胖老师,头条百度百科搜索胖老师
新华社上海分社,中新社上海分社,人民日报上海分社,解放军报,人民武警报,光明日报,中国日报,南方周末,人民政协报,工人日报 ,北京青年报,新民晚报,文汇报等全国新闻主流媒体蜂拥而来采访报道我上海下岗工人胖老师自学成才甘于清贫,热心奉献,热心支持国防建设的拥军模范
新华社代表中共中央中国政府感谢胖老师并且给了胖老师非常高的评价
百度360搜索百度胖老师吧新华社上海分社报道上海胖老师了
百度搜索百度胖老师吧上海轨道公安人民广场派出所倪敏军与指挥分中心   
抖音快手搜索上海胖老师或者百度胖老师吧你是否愿意见义勇为挺身而出帮助上海宝钢集团下岗工人胖老师一个话语权呢
百度搜索百度胖老师吧三号线偶遇胖老师,头条百度百科搜索胖老师
百度360搜狗头条图片视频抖音快手微 博微 信知乎网搜索上海胖老师或者百度胖老师吧
管理员同志你好我已经发邮件给你了请求保留邮件相互转告不要删除上海下岗工人胖老师救命帖子好人是否应该守望相助好人是否应该有好报

百度胖老师吧管理员同志能否得到你的帮助、抖音快手搜索上海胖老师或者百度胖老师吧你是否愿意见义勇为挺身而出帮助上海宝钢集团下岗工人胖老师一个话语权呢
百度胖老师吧请求看一看百度搜索百度胖老师吧胖老师上海武 警总队.百度搜索百度胖老师吧三号线偶遇胖老师,头条百度百科搜索胖老师,抖音快手搜索上海胖老师或者百度胖老师吧你是否愿意见义勇为挺身而出帮助上海宝钢集团下岗工人胖老师一个话语权呢
管理员同志能否得到你的帮助不要删除屏蔽上海宝钢集团上钢一厂下岗工人胖老师救命帖子好人是否应该守望相助好人是否应该有好报谢谢期盼贵网站是否愿意支持帮助上海胖老师是一位全国拥军模范为社 会奉献爱心热心社 会公益事业的好心人志愿者

百度胖老师吧敬爱的论坛管理员同志众人拾柴火焰高上海宝钢集团下岗职工胖老师的求救帖子请求手下留情不要删除请求你相互转告
非常感谢贵网站管理员同志为上海好心人胖老师弱势群体的下岗工人提供一个讲话的平台一个话语权
上海胖老师是上世纪90年代宝钢集团的下岗工人,父母双亡,却义无反顾地直面残酷现实的大风大浪,长期为上海市武 警官兵免费提供英语培训,是上海多处英语角的灵魂人物。

武林新丁

新人报道请多多关照