[分享资源] 亲测神器!可搜索下载在线听歌各种无损音乐MP3 APE Flac格式歌曲

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

相信大家都挺怀恋以前的日子,听歌不要钱,电影随便下。现在啥情况我也不用介绍了,我帮找网已经发布了3个版本的音乐下载工具,经过多次的反反复复折腾,已经大面积沦陷了,但是想听音乐想下载音乐的需求却从未褪去,所以本次再给大家提供一款目前仍然可用的无损音乐搜索试听下载工具,该工具界面很不错,感觉非常专业,能用多久很难说,建议大家尽快下载那些自己喜欢听的歌曲保存到本地吧,虽然说以后我们也会继续提供类似工具,但我们也不能保证以后必然会有这类工具,万无一失的做法就是尽快下载,尽快收藏。

无损音乐下载神器 (7).jpg

软件本身不是很大,因为我们压缩了3个版本,所以体积大一点,两个版本是绿色的,下载后按说明直接使用就行,我们已经写了一份使用说明在压缩包中,下载后一定要看,该工具可以下载MP3、APE、FLAC三种格式的音乐,后面两种是无损格式,体积比较大,音质超棒,废话不多说,先看看使用报告。

推荐↓↓↓↓---------------------------------

亲测!320k无损音乐歌曲MP3和MV视频在线下载神器第三代
http://www.wobangzhao.com/thread-3586-1-1.html

推荐↑↑↑↑↑----------------------------------

关于工具:我帮找网不生产这类工具,只是搬运工,大家一定要低调使用该工具,我帮找网只是帮助大家发现更大的世界。
无损音乐下载神器 (1).jpg

(等你搜索一切~~~)

无损音乐下载神器 (2).jpg
(搜到后,你可以试听,也可以下载,下载有很多格式可以选择)

无损音乐下载神器 (3).jpg
(一首无损Flac有26M左右)

无损音乐下载神器 (4).jpg
(如果你不知道搜索什么好听的歌曲,这里有歌单可以选择,里面有很多歌曲可能是你喜欢的)

无损音乐下载神器 (5).jpg
(全选后,你可以一键试听全部或者下载全部)

无损音乐下载神器 (6).jpg
(还有各种排行版,这里面的歌曲你可能会在某些大型音乐平台看到)

无损音乐下载神器 (8).jpg
(曾经有会员需要陈****令的国风音乐,这里也是有的)

无损音乐下载神器 (9).jpg
(我们搜搜古风音乐,很多人很喜欢古风音乐,比如我~~~)

(歌单的其他选择)

再次强调,该工具一定要低调使用,尽快下载自己喜欢的音乐,失效后我们也无法。

资料卡片
资料信息: 186M(这是WIN系统软件,含32位、64位、安装版三个版本)
网盘索引: 百度网盘 蓝奏云 
存储分区:
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

武林至尊

看看这份资源如何,希望对我有所帮助!

武林至尊

我也是在网上搜寻了好几天,才发现这个网站的,真的是帮了大忙,东西比较全,省了很多时间。

武林至尊

怎么都是过期的用不了啊

武林至尊

每天例行回复,只要楼主发资源我就来顶,让楼主知道有人顶他,支持他。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

孙成朴 发表于 2019-9-23 20:24
怎么都是过期的用不了啊

一切正常,没有失效。

武林至尊

我帮找网真夯,各种好资源

后起之秀

谢谢分享啦啦啦啦

江湖小虾

QQ
谢谢分享,以后有好歌再来找

江湖小虾

我也是在网上搜寻了好几天,才发现这个网站的,真的是帮了大忙,东西比较全,省了很多时间。