[分享资源] 看图就可以记单词高清PDF

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

记单词有很多方法,死记硬背已经被很多人公认是最不喜欢的啦,这里提供大家一本看图记单词的书籍,只要看图就可以记单词啦,书籍是高清的,可以放到手机或者平板电脑上面随身携带观看,很不错喔。

看图就可以记单词高清PDF-截图
看图记单词 (1).jpg

看图记单词 (2).jpg

看图记单词 (3).jpg

看图记单词 (4).jpg

看图记单词 (5).jpg

看图记单词 (6).jpg

看图记单词 (7).jpg

看图就可以记单词高清PDF-书籍和解压密码下载
看图就可以记单词高清PDF网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 309, 售价: 20 金币)

上一篇:六人行friends 带字幕跟读10季全
下一篇:超励志英文演讲mp3音频材料48个打包下载

武林新丁

记单词非常艰难,常艰难汗流满面。为出国脑子学残,破记忆三秒忘完。谢楼主雪中送炭,观美图攻破难关。

武林新丁

版主们,怎么我的回复没有加分啊

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

脚著谢公屐 发表于 2014-6-24 12:07
版主们,怎么我的回复没有加分啊

您好,字数不够88字不送金币的,不好意思。请回复一定要超过88字,不要灌水。

武林新丁

首先,我说说学习英语的心得。我个人认为,学习英语最重要的是要做到有“三心”,即细心、耐心和信心。
细心。英语并不难,但是所学习的内容却可以衍生出很多的分支,比如说词汇的派生词、固定搭配、不同语态下的不同意义. .在学习的过程中,我们要做到细心地发现问题,比较记忆,力求能够举一反三。而在学习训练当中,要认真对待每一道题目、每一个选项..务求做到不忽略每一个细节。细节决定成败,态度决定一切!
耐心。实际上,高中的英语知识很多时候是在不断地重复着。在这种情况之下,我们要沉得住气,在重复之中深化自己的知识。例如,不少的同学在学习高二、高三语法的时候沉不住气,认为课本上的l"e.vision内容只是在简单重复高一必修模块中的内容,因而对这些课程不重视,这些同学的语法知识就一直在高一的水平原地踏步,甚至可能影响到语法填空的解题和在作文中的灵活运用。很多英语知识,是经过不断的重复来加深掌握的程度的,耐心也因此成为学习英语过程中的重要因素。
信心。一定要对自己有信心,相信自己一定能学好英语,一定能考好英语,自信是走向成功的第一步。并一直努力着,只要付出了汗水,我们有理由相信最后的结果会令我们满意!
     所以,我看到楼主分享的内容,非常激动,希望能够更好的记牢单词,谢谢楼主

武林新丁

首先,我说说学习英语的心得。我个人认为,学习英语最重要的是要做到有“三心”,即细心、耐心和信心。
细心。英语并不难,但是所学习的内容却可以衍生出很多的分支,比如说词汇的派生词、固定搭配、不同语态下的不同意义. .在学习的过程中,我们要做到细心地发现问题,比较记忆,力求能够举一反三。而在学习训练当中,要认真对待每一道题目、每一个选项..务求做到不忽略每一个细节。细节决定成败,态度决定一切!
耐心。实际上,高中的英语知识很多时候是在不断地重复着。在这种情况之下,我们要沉得住气,在重复之中深化自己的知识。例如,不少的同学在学习高二、高三语法的时候沉不住气,认为课本上的l"e.vision内容只是在简单重复高一必修模块中的内容,因而对这些课程不重视,这些同学的语法知识就一直在高一的水平原地踏步,甚至可能影响到语法填空的解题和在作文中的灵活运用。很多英语知识,是经过不断的重复来加深掌握的程度的,耐心也因此成为学习英语过程中的重要因素。
信心。一定要对自己有信心,相信自己一定能学好英语,一定能考好英语,自信是走向成功的第一步。并一直努力着,只要付出了汗水,我们有理由相信最后的结果会令我们满意!
     所以,我看到楼主分享的内容,非常激动,希望能够更好的记牢单词,谢谢楼主

武林新丁

不好意思,点了两次,回复了两次,糟糕

武林新丁

武林新丁

原来老师教我们背单词的捷径和单词多见面。因为一个单词能不能记住,取决于和它在不同场合见面的频率,不在于每次看着它的时间长短(同样规律也适合于泡MM;)。一般想记住一个单词,每星期要和它在*不同场合*见三到四次面。俺在上文中提到大量背的时候,不要抠某一个字记住与否就是这个意思。因为是否一见钟情都是无所谓的,关键在于有更多不同类型的见面机会。不过,根据要背的单词的等级不同,增加见面机会的方式也有所不同。  这种方法好是好,就是要花大量的时间,现在处于高考的关键时候没有太多时间去看书,还好今天找到了这个资源 ,真是太好了,简单方便,关键是时间都用到了点上,记住了一个可以带出一大串来,谢谢分享。

江湖小虾

好贴,好帖,谢谢楼主