[分享资源] 程序员都该阅读的书

武林至尊

国外知名网站stackoverflow上有一个问题调查:哪本书是对程序员最有影响,每个程序员都该阅读的书?这个调查已历时两年,读者共推荐出了478本书(还在增加),我根据排行榜把前14本书的英文版和中文版都下载下来,是一本一本找的,很多也是到其他网站用下载分下的,并且从中挑选较清晰的版本,除了这14本书外,还有其他一些我觉得比较重要的书也在里面。特别说明:这些书除了几本与算法有关的之外,大多数都是为了提高编程水平和编程思想的,并不是很适合新手看,不过也可以先下载下来以后再看。

资源可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1gdeQId1
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1qWHObQc 提取密码: j76p

解压密码下载:
程序员都该阅读的书解压密码下载.txt (668 Bytes, 下载次数: 136, 售价: 100 金币)

程序员都该阅读的书-目录
1.代码大全(中文版和英文版)
2.程序员修炼之道(中文版和英文版)
3.计算机程序的构造和解释(中文版和英文版)
4.C程序设计语言(中文版和英文版)
5.重构-改善既有代码的设计(中文版和英文版)
6.算法导论(中文版和英文版)
7.人月神话(中文版和英文版)
8.设计模式(中文版和英文版)
9.计算机程序设计艺术第一卷(中文版和英文版)(附加第二卷、第三卷和第四卷)
10.编译原理(中文版和英文版)
11.Head First 设计模式(中文版和英文版)
12.Effective C++(中文版和英文版)
13.代码简洁之道(中文版和英文版)
14.Effective Java(中文版和英文版)
15.其他(其他书籍,可看截图内容)

程序员都该阅读的书-截图

这个很需要额 谢谢楼主哦  发表于 2019-3-1 14:30

上一篇:flash术语解释和快捷键
下一篇:Zigbee协议中文版

武林至尊

这些书籍真的很不错哦,我很喜欢,认真学习完后希望能多少懂一些。。呵呵,从小到大,我就一直对程序员感兴趣,但是不知道应该看什么书籍来学习了解他们,我想了许多问题,只是无法得到想要的答案,现在看到这些就有了目标了,非常感谢你的书籍资源。

后起之秀

附带简介,适用对象,更有针对性。

游客

这些书籍真的很不错哦,我很喜欢,认真学习完后希望能多少懂一些。。呵呵,从小到大,我就一直对程序员感兴趣,但是不知道应该看什么书籍来学习了解他们,我想了许多问题,只是无法得到想要的答案,现在看到这些就有了目标了,非常感谢你的书籍资源。

武林新丁

如果你是个程序员,你一定有兴趣看看这些书里你都看过几本,如果你一本没看过的话,我也不好说什么,也许你是个天才,但我相信大多数人都知道,你在学校里根本学不到什么真正的工作中需要的知识,我们毕业后能帮助我们在公司中胜任工作的老师就是这些优秀的书籍,一本好书可以改变一个人的一生。

武林新丁

怎么提升金币呢?

武林新丁

这个确实好东东,建议拥有。

游客

感谢分享~

江湖小虾

这些书籍真的很不错哦,我很喜欢,认真学习完后希望能多少懂一些。。呵呵,从小到大,我就一直对程序员感兴趣,但是不知道应该看什么书籍来学习了解他们,我想了许多问题,只是无法得到想要的答案,现在看到这些就有了目标了,非常感谢你的书籍资源

江湖小虾

好东西,真不错,顶,赞