[分享资源] 香港朗文教材pdf打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 82.7M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
香港朗文教材共12本,lz略看了一下,感觉有点像读小学时的那种英语课本,还挺有意思的,全彩图,需要自己学的或者需要给自己孩子学都可以,喜欢或者了解香港朗文教材的的就下载吧,不了解的不要下载错了,这个本来应该是在学习英文类的分类中,但是因为是教学用的材料,所以分到了专业资料,所以不要单纯的以这个是学习英语的就下载,是不是自己想要的要清楚喔。

另外我想说的是,lz在教材中没有看到一个中文字。。。

2019年最新版本
香港朗文1~6年级教材【练习册pdf+MP3+ebook】WTE(Longman Welcome to English)
http://www.wobangzhao.com/thread-3683-1-1.html

香港朗文教材pdf打包下载-目录和截图
香港朗文一年级1A教材.pdf
香港朗文教材pdf打包下载 (1).jpg

香港朗文一年级1B教材.pdf
香港朗文教材pdf打包下载 (2).jpg

香港朗文二年级2A教材.pdf
香港朗文教材pdf打包下载 (3).jpg

香港朗文二年级2b教材.pdf
香港朗文教材pdf打包下载 (4).jpg

香港朗文三年级3A教材.pdf
香港朗文教材pdf打包下载 (5).jpg

香港朗文三年级3B教材.pdf
香港朗文教材pdf打包下载 (6).jpg

香港朗文四年级4A教材.pdf
香港朗文四年级4B教材.pdf
香港朗文五年级5A教材.pdf
香港朗文五年级5B教材.pdf
香港朗文六年级6A教材.pdf
香港朗文六年级6B教材.pdf

上一篇:医药、食物、蔬菜养生健康类书籍打包
下一篇:中国古镇图鉴PDF图书

后起之秀

慢慢积攒金币之后,再考虑考虑,楼主提供资料分享辛苦了!

武林至尊

好资源,谢谢分享!!!!!!!!!!

武林新丁

感谢分享!

武林新丁

GWR123 发表于 2016-12-9 16:14
慢慢积攒金币之后,再考虑考虑,楼主提供资料分享辛苦了!

好网站啊,感谢一下,谢谢分享

武林新丁

感谢分享!

江湖小虾

慢慢积攒金币之后,再考虑考虑,楼主提供资料分享辛苦了

武林新丁

感谢楼主!!!!!!

武林新丁

感谢楼主,全套教材很好

武林新丁

慢慢积攒金币之后,再考虑考虑,楼主提供资料分享