[分享资源] 雅思资料教程大全打包

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源内容实在太多,有些无章序,这方面有些经验的自己挑需要的学习吧,我收集了雅思需要的大多数资料,不知道是不是全部,但是我感觉需要的大多数都提供了。包括学习雅思的各方面,听力,作文,口语,阅读、词汇....什么的全部都有,而且教程不是单一的,包括了各种时下最流行知名的雅思考试学习教程,例如新东方雅思网络课程、剑桥雅思、新航道。资源的格式方面也很丰富,视频、pdf,doc书籍软件、mp3听力等等。我相信这些材料中某一些一定会给你带去很大的价值。学习雅思的路会变得轻松一些。

资源可先下载:
百度云网盘[网***号]:http://pan.baidu.com/s/1ctn8U

解压密码下载:
雅思资料教程大全打包解压密码下载.txt (670 Bytes, 下载次数: 212, 售价: 420 金币)

雅思资料教程大全打包-目录
新东方雅思网络课堂
听力-周雷(12.00课时)
新东方雅思写作套路剖析与范例大全
雅思考试真题机经
阅读-张亚哲(12.00课时)
作文-何钢(8.75课时)
ielts_read.pdf
ielts_write.doc
雅思网络课堂.doc
Books
口语-李鑫(10.75课时)
听力

雅思阅读教材
《GRE&GMAT阅读难句教程》(杨鹏)
《雅思满分流利口语》贾若寒著
2012雅思阅读同义词
剑桥雅思阅读超高频词汇-祁连山
快速阅读法
祁连山解析无词阅读法
十四种雅思阅读题型做题技巧
十四种阅读题型解题技巧
雅思阅读常用的门类词汇(很难找的)
雅思阅读答题纸
雅思阅读实战训练
雅思阅读真经2
雅思阅读真经3
阅读14种题型解答完成版
阅读出题源网站
怎样运用剑桥雅思上的阅读真题
新东方雅思寒假班阅读笔记.pdf
《80天攻克雅思》阅读 第三版 Day41—45
《80天攻克雅思阅读》Day11—20
《80天攻克雅思阅读》Day21——30
《80天攻克雅思阅读》修订版前10天练习

雅思综合学习教材
剑桥雅思
听力
写作
阅读
80天攻克雅思写作.pdf
雅思IELTS真题总结.doc
雅思机经题源大全写作分册.pdf
雅思考试高分作文.pdf
雅思写作经典教程.pdf

史上最全雅思学习资料mp3+书籍
新东方雅思留学类最新教程
雅思机经精选
雅思考试听力指南
雅思考试相关资料
雅思全套资
作文
IELTS阅读难词.xls
雅思考试全过程.pdf
《全真模拟试题集》
IELTS  answer sheet
词汇
口语
全套新东方ielts笔记

雅思资料教程大全打包-图片
雅思资料打包下载 (1).jpg

雅思资料打包下载 (2).jpg

雅思资料打包下载 (3).jpg

雅思资料打包下载 (4).jpg

雅思资料打包下载 (5).jpg

雅思资料打包下载 (6).jpg

雅思资料打包下载 (7).jpg

雅思资料打包下载 (8).jpg

雅思资料打包下载 (9).jpg

雅思资料打包下载 (10).jpg

雅思资料打包下载 (11).jpg

雅思资料打包下载 (12).jpg

雅思资料打包下载 (13).jpg

雅思资料打包下载 (14).jpg

雅思资料打包下载 (15).jpg

雅思资料打包下载 (16).jpg

上一篇:谢孟媛英语语法课程[初级+中级]视频和pdf电子书
下一篇:Toeic托业资料大全,绝对史上最全,整整10G

武林新丁

楼主威武,资料很齐全,学习教程、真题、机经都很全面,我也是考了雅思时间不长,虽然没有花大价钱报专业辅导班啥的,通过类似的资源学习的确帮助很大,虽然对原创的辛苦成果没有从经济上支持,精神上是绝对支持感谢的!另外准备考试过程中我也搜集到一些资源,搭车分享,希望审核能通过,不为赚金币,只希望对同样奋战在雅思道路上的朋友有所帮助!

游客

顶个~感谢分享,不过托福雅思都很难啊...暂且用不到

武林高手

留着以后用啦~~~~

江湖小虾

留着以后用 棒棒达

武林新丁

好棒哦,可惜我不够金币

江湖小虾

好吧,看看

武林新丁

~~楼主大赞~~~!!!!谢谢,可惜现在金币不够

江湖小虾

楼主辛苦,为要出国的朋友准备的,有助于搞高听说读写的能才,不过楼主的资料真全呀。

武林新丁

楼主辛苦,为要出国的朋友准备的,有助于搞高听说读写的能才,不过楼主的资料真全呀。