[分享资源] 会计从业资格考试视频教程和软件初级到高级全套下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: -
网盘索引:  
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
lz没有参加过任何会计考试,在网上查了一下有会计从业资格考试和会计职称考试,也不知道有什么区别。但是我知道这份资料是会计从业资格考试教程,所以如果有区别的话大家自己学会计的要明白,适合自己再下载。教程包含多种格式,主要学习内容是视频的,有提供word格式的讲义和练习题。视频很清晰,做的非常专业,内容面十分的广,因为涉及到的文件数量太大,就不一一的向大家列出资源的详细目录了,在截图中会有一部分,我只想说如果这套资料是你需要的,内容很丰富,放心下载吧,对你的考试十分有帮助。这份教程是2014年份的,lz也不知道不同年份的会计教程影响差别有多大,但是没办法暂时只有2014的,毕竟这才过去2个多月。希望这份会计从业教程可以帮助大家。

资源大小:21.75G
资源格式:软件、视频、电子书
金币要求:380金币(vip会员免金币)

资源目录:
会计从业安装.exe
基础(基础学习班、习题精讲班、冲刺串讲班、包含视频教程、练习、讲义等内容)
道德(基础学习班、习题精讲班、冲刺串讲班、包含视频教程、练习、讲义等内容)
电算化(用友版、金蝶版)

资源截图

资源下载地址:若失效,请回复该帖,我们尽快解决

普通会员金币下载: 会计从业考试视频教程【普通会员】下载.txt (404 Bytes, 下载次数: 75, 售价: 380 金币)

上一篇:2013电算化音频+讲义+用友版习题冲刺视频
下一篇:超级财报武术,让你学会如何系统的观看上市公司的财务报表,进一步提高股市分析能力。

江湖小虾

请问“会计从业安装.exe” 软件注册码怎么填写?注册码是什么呢?

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

s893334248 发表于 2015-2-3 13:21
请问“会计从业安装.exe” 软件注册码怎么填写?注册码是什么呢?

十分抱歉,这个软件暂时还没有找到注册机,没法计算注册码,等有时间我好好搜罗一下。

武林至尊

我是特地过来评论的,我说过,没有上过或上过不好的不会评论的,但是这个本人超级满意!因为是会计专业的,所以相对于会计方面的教学和情况比较熟悉,每台注册机有对应的注册码的,所以猜到可能用不了软件,而且软件买起来都是需要正规的吧,都要100左右的呢,好在电脑里有这套软件早已安装好了,想给卖家评评这个教程!!!!!真心的是太喜欢了,这老师讲的太好了,特别搞笑,把一个不懂的知识串成一个与自己相关的小故事,每个故事都让人印象特别深刻,好好笑~~~讲解的特别细腻,基本上一个知识点都会说的特别详细,我敢打包票是2014最新的视屏教程,因为老师举例子的时候举到了《爸爸去哪儿》,我也是醉了~~

武林至尊

我不会告诉你们视频画质是高清的,应为视屏画质是超清的,哈哈。《会计基础》,《财经法规》,《电算化》分别分为三个过程讲,分为基础讲解,习题精讲和 冲刺 讲,从头到尾的话估计会讲3遍,老师太喜欢了,幽默的很,听三遍绝对不会腻,跟着这套教程出来的会计3门考不到80分以上的就是白痴了!!一直在等着跟会计有关的视频可以出来,因为这个我帮找网站资料都很全很便宜,也给人带来很大学习的动力,真心特地来给评价的,如果你想考会计证,你错过这套视频你绝对会后悔死的!!

武林至尊

哈哈,拥有这套视频,开心死了,还有!!我以为视屏下载下来会非常非常的乱,虽然资源特别整齐,但下载下来文档可能会乱。是抱着打算整理的心态的说,没想到!!!它的下载下来都是整理好的~~~我就顺着上课就好,开心哇~~哇咔咔咔咔咔咔咔卡~店家店家,如果可以,请把能够找得到的,跟会计有关的视屏资料都分享出来吧,我的会计职业生涯,没法缺少它呀!!给店家一千个赞,一万个赞:

武林至尊

你好!求“会计从业资格考试视频教程和软件初级到高级全套下载 ”地址

武林至尊

C.Sun 发表于 2015-2-6 18:40
我不会告诉你们视频画质是高清的,应为视屏画质是超清的,哈哈。《会计基础》,《财经法规》,《电算化》分 ...

你好!我现在看不到这个链接了,请问你可以将资源百度云分享给我吗?感激不尽(我的百度云账号15118092056)