wobangzhao 发表于 2013-9-2 12:04:33

免费获取金币和VIP会员的方法大全

一、现在只需赞助我帮找,即可成为永久高级VIP会员,可免费下载网站所有资源。立即赞助

二、免费获得金币的方法大全。

序号任务说明任务奖励任务备注
01 每天登陆一次 可获得3金币 每天一次
02 设置头像 可获得共5金币 去领取任务
03 邮箱认证 可获得5金币、3个威望 仅一次
04 首次注册成功 可获得12金币(QQ登陆额外送3个金币) 仅一次
05 回复帖子 审核后可获得5金币 每贴字数不低于10个字,不可以完全重复,每天最多奖励10次,灌水减金币,灌水3次直接封号
07 分享我帮找网链接你分享的链接被别人访问一次增加5个金币,注册增加10个金币 此任务暂停
08加入我帮找QQ群可获得50金币 仅限一次,点击加入QQ群(609822934)
09发布经验/分享资源 免费升VIP会员分享10份经验或资源,每份根据质量可获得1~30天VIP会员和10~300金币
可做多次,分享的经验须原创,并每篇不低于300字配图片;分享的资源必须完整,质量高,介绍不低于100字配图片(发布完毕后将10个链接回复该贴审核)。 发布教程
发布经验/分享资源赚金币
分享1份经验或资源,根据质量可获得10~300金币可做多次,分享的经验须原创,并每篇不低于300字配图片;分享的资源必须完整,质量高,介绍不低于100字配图片(发布完毕后将10个链接回复该贴审核)。 发布教程

请随时关注本贴,有免费获得金币的方法都会第一时间发出。

wobangzhao 发表于 2014-3-15 21:45:19

孙建恒 发表于 2014-3-15 21:39
大海啊 全是水 王八啊 四条腿 我一定不灌水

这才是正确的道路,支持你。为此我决定赠送你一些金币,也做感谢!

梦幻夏之星 发表于 2013-11-19 23:09:08

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵就急急急急急急

wobangzhao 发表于 2013-12-4 22:14:24

你好,可以按照免费获得金币的方法赚更多金币,到时候可以下载我帮找网更多的教程。

我帮找网致力于收集并提供更多优质,高价值的教程,数据。

请多多支持我帮找网,付出越多获得的金币回报就越大,你可以试试发表资源喔!!:lol

夜空 发表于 2013-12-9 14:18:09

哎,做怎么破。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜空 发表于 2013-12-9 14:33:04

http://user.qzone.qq.com/469913409/202                lz去看看,我已经发了。

孙建恒 发表于 2014-3-9 21:02:05

孙建恒邀请您访问我帮找网
http://www.wobangzhao.com/?fromuser=%CB%EF%BD%A8%BA%E3

孙建恒 发表于 2014-3-15 21:39:32

大海啊 全是水 王八啊 四条腿 我一定不灌水

wentian0312 发表于 2014-4-1 22:56:53

下载了买解压密码啊:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

azreal999 发表于 2014-4-22 23:15:27

哎,我也想要解压密码,但也不灌水,需要耐心啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费获取金币和VIP会员的方法大全