xiaqi'e 发表于 2014-9-15 13:03:32

楼主能不能弄个免费链接?

wobangzhao 发表于 2014-9-15 13:23:23

xiaqi'e 发表于 2014-9-15 13:03
楼主能不能弄个免费链接?

哪有免费的呀,我们去收集资料有时候都要花金币呀。

zdgzdrsg 发表于 2014-10-4 21:21:34

thank you

李波学习 发表于 2014-10-12 09:01:54

购买了金币,果断下载了,超赞,好网站值得推广,哦也

collapsar 发表于 2014-10-12 09:07:37

这个懒人记单词真的太全了,已经下载下来看了一些视频,背单词效果还是不错的。英语贵在坚持,只要能坚持每天看一个视频,几个月后一定能记住很多单词。而且这里的资料附加了很多内容,都是网上其他地方很难找到的资料,它们的价值已远远不是660金币能衡量的。走过路过不要错过,赶紧下载吧,如果没有金币则看一下免费金币或充值金币(现在10元最高就能得2776金币了)。

吾情怀无悔 发表于 2014-10-15 11:34:31

下载链接在哪里

wobangzhao 发表于 2014-10-15 12:16:41

吾情怀无悔 发表于 2014-10-15 11:34
下载链接在哪里

在1楼结尾处

xsanbry 发表于 2014-10-20 08:17:02

多好的资源啊,可惜金币不够,埋头挣金币ing……

xsanbry 发表于 2014-10-20 08:45:16

相对于楼主的辛苦工作660金币的确算是少的了,毕竟官方售价也在人民币五六百,对于我们这些草根一族来说已经算是非常好的消息了,而且我从网上看了这套资料的介绍,学习方法非常强大,对我来说目前比较欠缺的就是词汇量问题,如果能够通过科学的方法短期提高词汇量,说一口流利的英语,个人感觉真的很逆天啊,值得学习,非常期待学习后的效果,而且从很多人学习反馈的信息来看应该是非常有帮助的,感谢楼主及时的分享!

zzzzzz 发表于 2014-11-15 11:54:59

试试看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 价值上万懒人记单词,单词全记牢,闪电背单词全套教程下载 [编号429661]