heiyeyingtao 发表于 2015-11-6 10:51:50

先留意着,慢慢存。

yee 发表于 2015-12-15 12:51:49

这么多人的好评,让我也好心动啊,孩子英语不好,想为他留着

李喜程2010 发表于 2015-12-26 17:03:18

这也太贵了吧?699金币呀?什么样的资料,特好奇,就是下不来

wobangzhao 发表于 2015-12-26 20:13:21

李喜程2010 发表于 2015-12-26 17:03
这也太贵了吧?699金币呀?什么样的资料,特好奇,就是下不来

699金币大概也就5块钱的样子吧,这份资料当时里面有几套每一套都是花588元买的。

ma12464 发表于 2015-12-27 14:38:09

我真的很想要这套资源,我相当于英语文盲,我想学好英语,将来找个好工作,我是在别人的分享中获得这份资料的,奈何没有解压密码,无法让我使用,希望楼主大发慈悲,能告诉一下我解压密码吗?我还在上学,是一个学生,没有经济来源,所以不能大气的去买这份资源,如果能伸出援助之手,来日我有了钱定当报答这一恩情,俗话说:“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。”真心希望你能与我分享这一资源,可以给我下解压密码吗?

wobangzhao 发表于 2015-12-27 14:43:03

ma12464 发表于 2015-12-27 14:38
我真的很想要这套资源,我相当于英语文盲,我想学好英语,将来找个好工作,我是在别人的分享中获得这份资料 ...

注意查收私信。

wyxokok 发表于 2016-1-21 18:28:10

学生党 肿么办...有钱的千万别回帖。

wobangzhao 发表于 2016-1-21 20:36:50

wyxokok 发表于 2016-1-21 18:28
学生党 肿么办...有钱的千万别回帖。

多做点任务,就会有金币啦。

w610333397 发表于 2016-1-27 21:06:24

非常好加油   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

w610333397 发表于 2016-1-27 21:06:26

非常好加油   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 价值上万懒人记单词,单词全记牢,闪电背单词全套教程下载 [编号429661]