wobangzhao 发表于 2014-5-2 09:24:01

股票入门基础知识学习视频教程23集

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1qWjngbM
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1jGid0Q6 密码: x1c0

解压密码下载:

讲解一些基础的知识,炒股方面的教程13年和14年间出的非常的少;可能是因为基础知识大体没怎么改变,高级选股炒股哲学国内还没有高手或者有也没有大势公布导致的。所以不用管教程是哪个年代的,内容变化不大,基本的知识和术语什么的都可以学到。就开户而言现在比以前要方便很多,可以直接在网上下载手机软件开户,无需去银行办理了,这个算是福利吧。

这套教程内容还可以,视频质量不太好,将就看吧,也可以学到不少东西。:)

股票入门基础知识学习视频教程23集-内容目录
大盘股 小盘股.wmv
跌破与突破.wmv
分红.wmv
股票交易竞价.wmv
股票开户.wmv
股票名词(二).wmv
股票名词(一).wmv
股票指数.wmv
股市成长阶段论.wmv
股市周期循环论.wmv
股息.wmv
股息与分红.wmv
技术分析的三要素.wmv
解读创业板(二).wmv
解读创业板(一).wmv
无效委托.wmv
优选强势股(二).wmv
优选强势股(一).wmv
支撑与压力.wmv
转折点.wmv
背离.wmv
成长股.wmv
除权.wmv

股票入门基础知识学习视频教程23集-视频截图

股票入门基础知识学习视频教程23集-资源和解压密码下载

laozhang 发表于 2014-5-7 21:58:47

管理员,下载到网盘时发现内容不一致啊~~~

wobangzhao 发表于 2014-5-8 09:12:33

laozhang 发表于 2014-5-7 21:58
管理员,下载到网盘时发现内容不一致啊~~~

感谢指出错误,表达谢意,已经将您购买该附件的66金币返还,并且再赠送300金币作为报酬。

laozhang 发表于 2014-5-9 09:03:11

wobangzhao 发表于 2014-5-8 09:12
感谢指出错误,表达谢意,已经将您购买该附件的66金币返还,并且再赠送300金币作为报酬。

管理员比较负责,感谢赠送的金币~~~会一如既往地支持我帮找网!

huanyueyang 发表于 2014-12-7 15:23:53

金币不足啊

toto1030 发表于 2015-6-3 23:23:58

谢谢楼主分享,好好学习下

互相著名而已 发表于 2015-6-9 00:29:21

对了 石头网上没有找到这份资料呢 只能来这里买了

foxhacker 发表于 2015-6-29 21:10:02

股票啊 基金 挺好的 特别是入门视频教程 真的很少见!!! 我要金币啊 支持一下!!

情随缘风起 发表于 2015-7-25 11:00:15

我是新手,金币不足啊:'(

sunny14480 发表于 2015-9-11 07:45:33

金币不够,能能不能先给个解压密码?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 股票入门基础知识学习视频教程23集