[分享资源] 股票入门基础知识学习视频教程23集

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1qWjngbM
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1jGid0Q6 密码: x1c0

解压密码下载:
股票入门基础知识学习视频教程23集网盘下载和解压密码.txt (732 Bytes, 下载次数: 134, 售价: 66 金币)

讲解一些基础的知识,炒股方面的教程13年和14年间出的非常的少;可能是因为基础知识大体没怎么改变,高级选股炒股哲学国内还没有高手或者有也没有大势公布导致的。所以不用管教程是哪个年代的,内容变化不大,基本的知识和术语什么的都可以学到。就开户而言现在比以前要方便很多,可以直接在网上下载手机软件开户,无需去银行办理了,这个算是福利吧。

这套教程内容还可以,视频质量不太好,将就看吧,也可以学到不少东西。

股票入门基础知识学习视频教程23集-内容目录
大盘股 小盘股.wmv
跌破与突破.wmv
分红.wmv
股票交易竞价.wmv
股票开户.wmv
股票名词(二).wmv
股票名词(一).wmv
股票指数.wmv
股市成长阶段论.wmv
股市周期循环论.wmv
股息.wmv
股息与分红.wmv
技术分析的三要素.wmv
解读创业板(二).wmv
解读创业板(一).wmv
无效委托.wmv
优选强势股(二).wmv
优选强势股(一).wmv
支撑与压力.wmv
转折点.wmv
背离.wmv
成长股.wmv
除权.wmv

股票入门基础知识学习视频教程23集-视频截图
股票入门基础知识学习视频 (1).jpg

股票入门基础知识学习视频 (2).jpg

股票入门基础知识学习视频 (3).jpg

股票入门基础知识学习视频 (4).jpg

股票入门基础知识学习视频 (5).jpg

股票入门基础知识学习视频 (6).jpg

股票入门基础知识学习视频 (7).jpg

股票入门基础知识学习视频 (8).jpg

股票入门基础知识学习视频教程23集-资源和解压密码下载

上一篇:理财高手教你通过理财变成富人
下一篇:100份白银投资书籍资料打包下载全是精品

江湖小虾

管理员,下载到网盘时发现内容不一致啊~~~

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

laozhang 发表于 2014-5-7 21:58
管理员,下载到网盘时发现内容不一致啊~~~

感谢指出错误,表达谢意,已经将您购买该附件的66金币返还,并且再赠送300金币作为报酬。

江湖小虾

wobangzhao 发表于 2014-5-8 09:12
感谢指出错误,表达谢意,已经将您购买该附件的66金币返还,并且再赠送300金币作为报酬。

管理员比较负责,感谢赠送的金币~~~会一如既往地支持我帮找网!

武林新丁

金币不足啊

江湖小虾

谢谢楼主分享,好好学习下

江湖小虾

对了 石头网上没有找到这份资料呢 只能来这里买了

后起之秀

股票啊 基金 挺好的 特别是入门视频教程 真的很少见!!! 我要金币啊 支持一下!!

武林新丁

我是新手,金币不足啊

武林高手

金币不够,能能不能先给个解压密码?谢谢