[分享资源] 粤语广东话从入门到精通视频+mp3音频学习教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
粤语也就是广东话,属于地方性语言(实际上广东同行好几种语言,粤语不能完全代表广东方言),这方面的材料相对来说比较少,全面的教程更是没有。因此我们为大家收集了一套全面的学习粤语的教程,包括视频方面和音频方面的以及电子书籍方面的,一点一点的教你学习粤语,学会广东话。

资源列表
一、粤语MP3学习教程(5集mp3)

二、粤语会话三月通教程(27集视频)
教程相对来说较老了一点,但是所学习的东西是没有改变的。

三、粤语入门速成教程(mp3+pdf书籍
1,粤语入门速成班(基础篇)
2,粤语入门速成班(提高篇)
3,MP3音频教程34集

资源下载
粤语从入门到精通视频 mp3音频学习教程网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 217, 售价: 50 金币)

下一篇:普通话水平测试实施纲要PDF书籍和配套光盘下载

江湖小虾

我已经充值了,等待确认中,急,不知管理员什么时候能帮我确认一下,谢谢,非常想要这个教程

2万

管理员

azreal999 发表于 2014-4-22 23:27
我已经充值了,等待确认中,急,不知管理员什么时候能帮我确认一下,谢谢,非常想要这个教程

您好,太晚了没有人上班了,所以没能够及时给充值,实在是不好意思。您充了1元,我们已经送了您1元,表示歉意。

江湖小虾

好的,谢谢管理,我可以下载了,十分感谢

江湖小虾

经常要到香港,购物办事语言不通很不方便,很想学习粤语。

江湖小虾

刚才下载解压后试过声音还不错,就是粤语入门速成班(提高篇)缺少74-75,两页。不知能不上吗?另外还有电子书吗,谢谢!

后起之秀

我也好想要这一个啊,在广州,旁边的人经常讲粤语,我不会讲,也不敢讲,很揪心啊,只能看他们在那里说得天花乱缀的

武林新丁

非常好的资源。我9月份要到香港大学去上学了,非常希望能提前学习粤语,然而苦于这方面的教程实在是很难找。试过靠看港剧看,但又觉得学得不标准也不系统。现在终于发现了这个资源,非常想要,但是又没有足够的金币,希望管理员能看在我这么认真回复又这么需要这个资源的份上增我一些金币吧~

2万

管理员

jessie0522 发表于 2014-7-2 10:17
非常好的资源。我9月份要到香港大学去上学了,非常希望能提前学习粤语,然而苦于这方面的教程实在是很难找 ...

恭喜你!送你500金币,表示祝贺!

武林新丁

嘿嘿,这个真的非常赞!很喜欢听粤语歌,可惜自己不懂粤语啊,根本不会唱,只能跟着大概那么个意思的瞎哼哼,跟着这个视频学习粤语感觉比自己看书好,自己光看书读不标准,这个视频开始的粤语发音练习也很不错哦,可以好好学习,跟在后面学了一会就会了好几句标准的粤语啦,对粤语方言中常用的但是在汉语中没有使用到的一些字词的解释也非常不错,虽然视频每集时间都不长,但是内容还是很丰富的,一些情景会话相信去香港肯定能够用的上,强烈推荐喜欢粤语的朋友可以下载下来学习学习哦,以后可以自己来唱标准的粤语歌喽!