[网站公告] 我帮找网正在积极改版中,不仅改变版式也改变了模式

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我帮找网近几个月来改变和进步都比较小,主要的问题虽然不是版式带来的,但现在模式改变了,也希望改变一下版式让各位新老会员有一种新的体验。

再来说一下新的模式吧,之所以要改变是之前的模式越来越得不到很多人的认同,也会渐渐的丢失很多忠实的用户,这一点是很可悲的,经过一段时间的思考,我帮找网决定尝试下面的模式:

A、原有板块暂时不做大量改变,资源依然需要用金币才可以下载,所有会员都如此。(而金币不再单纯的是靠充值获得,对于一些支持我帮找发展的会员来说将会获得最大的好处)

B、新增加了“海量资源板块”,这里将允许大家添加标题+下载地址的资源,意味着发布资源将简单到只需要填写标题和下载地址就可以了,这有助于资源的快速增长;而我们将会备份所有会员发布的资源下载链接,确保它永久有效。(这种方式讲会让大多数的用户受益,让寻找自由更轻松,因为这种方式我们会进行人工审核,所以要获得永久免费下载该板块的资格是需要付费的,只需要很少的费用即可,但要求每个月至少发布2个资源,若不发布的话下载权限将会被冻结,直到发布资源之后才会重新获得下载权限)

C、VIP会员板块依然保留,并且优化到资源为更高级更全面的资源,不再仅仅是分享单纯的下载地址而已。(VIP会员用户不仅可以永久免费下载该板块的所有资源,也可以永久免费下载海量资源专区的所有资源,而不需要每个月发布2个资源的任务)

上一篇:建议
下一篇:价值4万元的日语学习教程全套下载后打开为乱码,咋办呢?

江湖小虾

一个默默支持的骨灰级会员。

江湖小虾

希望我帮找网,越办越好,原因很简单。真的很实用。这里的资源也会不断一点一点的丰富和充实。希望大家一起来积极支持。我喜欢找资源,自从来到这个网站以后,真心觉得资源整理的相当的不错。如果这个网站没有了,大家还要很费劲心力的去他处寻找,何苦?
所以真心希望大家可以积极踊跃的支持。

武林至尊

支持楼主,支持我帮找网站。在这里我找到了很多需要的资源,虽然板块还在摸索中,但相信楼主和管理员的用心良苦一定会获得很好的效果。希望我帮找这个网站在大家的共同支持下越办越好,更希望楼主能坚持下来,让更多的人互相分享,互相受益。一如既往地支持网站,支持楼主

2万

管理员

朵儿2015 发表于 2015-6-17 10:28
支持楼主,支持我帮找网站。在这里我找到了很多需要的资源,虽然板块还在摸索中,但相信楼主和管理员的用心 ...

感谢支持,争对高级以上会员有很多任务的,您可以去导航栏的每日任务里面领取任务或者金币红包。

后起之秀

可能大家还不知道这个论坛,觉得需要多多宣传

2万

管理员

wrw343 发表于 2015-6-21 15:07
可能大家还不知道这个论坛,觉得需要多多宣传

嗯。感谢支持我帮找网

武林至尊

其实我还挺喜欢以前的版式的,回来后突然发现正在改变,改变总是好的。不管怎样,力挺我帮找。

2万

管理员

94398770 发表于 2015-7-8 18:10
其实我还挺喜欢以前的版式的,回来后突然发现正在改变,改变总是好的。不管怎样,力挺我帮找。

好的,感谢支持。原来的所有普通板块都移动到了 优秀资源专区 ,可以去看看。

江湖小虾

今天刚刚注册,觉得不错,我也会帮忙宣传,赠人玫瑰手有余香,何乐而不为?另外给管理一个建议:你若盛开,清风自来。努力提高品质才能吸引更多的人进来。