[分享资源] 冯德全早教方案幼儿教育技巧打包下载

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
这套幼儿教育资料没有视频音频,全部是电子书籍,包括了宝宝施教实施计划以及整体的教育方案,打造聪明宝宝必读的经验技巧。

我从事儿童研究与教育实践已有半个世纪,1977年以后主要研究人的早期教育。通过调查、实验和理论上的探讨,我深信0~6岁的早期优教是美好人生的奠基,是高素质人才的摇篮,是家庭幸福、民族昌盛的根本。近30年来,我像一个虔诚的布道者,应邀到全国各地讲学,常常数日连续讲演,尽管有时累得气喘吁吁,嗓子嘶哑,也不减兴致。因为我在为孩子们祝福,也在向世俗呐喊,祈求教育的更新和人类文明的新的觉醒!

幸好我的这种努力得到了许多年轻父母、爷爷奶奶和儿童工作者的热情响应,这也是我最引以自豪的。每当我讲演告一段落,我的身边就围满了听众,他们有提不完的问题,并且都盼着能读到我的书和讲稿。

我难忘家长们那一张张激动的脸,从那一张张脸上我看到他们望子成龙的跳动的心;我也难忘许多儿童工作者,眼前总浮现出他们急切地盼望钻研早期教育的神情。

资源列表
宝宝识字施教计划
冯德全早教方案
冯德全早教方案:三岁缔造一生

资源截图

资源下载
冯德全早教方案幼儿教育技巧打包下载网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 98, 售价: 5 金币)

上一篇:好孩子是因为有好父母,教育孩子最全面的教程 [编号695967]
下一篇:宝宝识字幼儿识字中华字经全套教程下载

后起之秀

为宝宝存了,不便下载,有条件再说,谢谢楼主!

游客

不错的资料,看一下。

武林至尊

真心好东西,对初为人父母的我们很有帮助

武林新丁

不错的资料,看一下。