[分享资源] 成功要读心理学

后起之秀

资料卡片
资料信息: 7.86M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
当你打开这本书,心灵的改变就已经开始—— 在过去的2500年中,人类渴望揭开广大而
图书封面
幽眇的心理世界的面纱。在节奏越来越快的现代社会,人们越来越渴望认识最熟悉的陌生人——自己。
人性恶?人性善?思想来自何方?人类拥有自由意识吗?凡此种种,都是人类希望了解的。何谓美?何谓丑?幸福来自何方?你我能够主宰自己的生活吗?所有的疑问,都困扰着现实中的人们。什么是强大?什么是弱小?力量来自何方?平凡的人可以改变自己的命运和生活吗?一切的一切,都可以在自己的内心找到答案。
本套丛书是为非专业人士准备的心理学普及性系列读物,运用通俗、简练的语言,结合大量的实例,从如何理解人的心理入手,深入浅出地讲解了与个人健康、社会现象、组织运营、人际关系、自我情绪控制等相关的心理学知识,内容几乎涉及到了生活的所

有层面,是一套难得的实用心理学好书。

上一篇:怪诞行为学
下一篇:大量国学资源

江湖小虾

学习心理学要好强的毅力,不是一般的人可以学习,而且相当的枯燥无味。学了半年自动放弃,本来还想考个心理咨询师的。

江湖小虾

一直对心理学感兴趣,之前都看变态心理学

江湖小虾

心理学是以前一直想学的专业,还被朋友说学了心理学估计会心理变态不过心理学还是难学啊,心理医生也不是那么好做的。

江湖小虾

喜欢心理学,真的学会了会理解不少东西

江湖小虾

从小就喜欢心理学,但是有那么多的心理学书籍,都不知道该怎么选择了,也不知道那个更有用

后起之秀

可是我听说大部分学心理学的人都有病

武林新丁

在社会行走,不懂点心理学怎么行,社会险恶,要多了对方是怎么想的才能将局面控制好。以前做事什么都不考虑总是出了力还不讨好,感觉总是很憋屈,如果懂心理学可以好好分析下各方的打算。好好学习,在此感谢楼主的搜集整理。如果有此类资料我也整理了和大家分享。

江湖小虾

心理学是个好东西,对自身修养也会提高不少

游客

生活中我们会碰到很多和心理学有关的事情,比如人际交往、工作、恋爱。可以说心理学已经融入到了我们生活中的角角落落。学好心理学对于我们的生活来说也是有很大的帮助的。我就是班里的心里委员,为了做好这份工作,还专门借书看了。千万别信什么弗洛伊德,看起来就是黄段子啊有没有。什么心里行为都给你扯淡到性上。排泄的快感,对于父亲可以和母亲睡的嫉妒都说是于性有关系啊。还是得找一个不太奇葩的观点啊。希望大家学好心理学。么么哒。😊