[分享资源] 30天精通韩语全套视频教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
新东方出的30天从入门到精通韩语全套视频教程,教程是flash格式的视频和flash讲义的,新东方出的不能用其他的flash播放器播放,只能用几个特定的播放器,因此在教程中我们也打包了播放器软件。课程中有要求学员跟读,因此学习的过程中尽量配置一个麦克风,耳麦也是可以的。

这套材料是学习韩语比较经典的材料了,入门或提升的都可以看看,帮助是很大的,讲解的老师好像是个韩国人喔,因为说中文都说的不是很流利,感兴趣可以看看,多学会一门语言也是一种成就。

资源列表
韩语标准韩语语音及常用单词 安美英 19.75课时
韩语全能交际韩语 安美英 30.0课时
韩语实用韩语语法 安美英 9.75课时
30天精通韩语讲义

资源截图
学习的模式大概都差不多是这种界面。

这种界面带跟读,需要有话筒。

电子书讲义,有flash版本的也有pdf版本的。

资源下载
30天精通韩语全套教程网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 300, 售价: 46 金币)

上一篇:常用韩国语词汇500词视频加书籍
下一篇:让你10天韩语发音像韩国人一样地道

武林新丁

金币可以再少点吗?买不起啊。话说昨天一夜没有睡着,这让我如何是好。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

a99342926 发表于 2014-7-6 22:10
金币可以再少点吗?买不起啊。话说昨天一夜没有睡着,这让我如何是好。

我帮找网有一个会员没有充一分钱的金币,现在有3000多金币了,全部都是自己做网站的任务获得的,这个才45金币,情何以堪?

武林新丁

我想学习韩语已经很久了,因为比较喜欢看韩剧和韩国的综艺节目,不过一直没有时间。这个暑假终于下定决心开始学习韩语了,已经将元音和辅音学习完了,这是最基础的,现在希望找一些初级的关于发音和语法的视频,希望自己可以坚持下去好好学习韩语

武林新丁

应该是不错的学习材料,就是不知道这个30天精通韩语全套视频教程是从零开始的还是中等水平到精通的,下载了慢慢学吧。

江湖小虾

很想要啊,好不容易下载下来了,发现还需要密码,我的小心脏都在颤抖啊!不过为了版权这些事情,也需要大家都来维护下了,没有免费的午餐啊!

武林新丁

因为最近有些闲想利用空余时间学一点东西,想学韩语找到了这个资源;希望能够坚持下来,好好学习韩语;可以去韩国买买买!看了一下这个压缩包里的东西,各种内容还挺全的,希望能有所帮助。啦啦啦啦~

江湖小虾

韩语 棒棒达 最近想要学学 。。。

江湖小虾

学学别国的语言还是有用的,
哎,自觉能力差。。。。。。。

江湖小虾

学学别人的语言也有好处,听懂人家在说什么,
上次旅游听不懂,这些个棒子也没有什么好话。。。。。