楼主: woban***

[分享资源] C语言c++视频教程全集网盘打包下载

武林新丁

看看怎么样,正好需要这些资源!!!找了很久了

武林新丁

找了这么多网站,终于找到这里了,真不错,是我想要的资源,学c语言就得要这样的视频,虽然金币太难得,但为了学习,还是值得的,版主大人您一定要我们这样来获得金币吗,真心不想打字,好吧,为了学习,一切为了学习,学习第一,认真翻看了下网站资源,还真看到了不少好资源,虽然网站商业气息重了点,但还可以接受,服务也挺及时的,和客服联系也一点也不拖拉,充值也快,虽然我只充值了2块钱,但服务还是挺好的,这多少字了啊,应该上百了,我也不贪心,差不多就够了,管理员大大,你可别说这个还不合格啊,我容易吗我,作为新人,你应该要求低一点,要激起我们的乐趣但不能消减我们的积极性,真的,300字不少了,祝亲爱的管理员,各位版主大人心情愉快,马上有钱,马年大吉,马上成功,也祝我能早点学好c语言,运用好,谢谢。

武林新丁

谢谢 楼主 的热情 分享   ~~~~

武林新丁

木有解压密码啊!解压密码是啥?
回复 2 0

武林新丁

楼主辛苦了!谢谢分享这个帖子!也十分感谢这个网站!让寻求知识的童鞋们有了获取和发现知识的崭新平台!我也十分需要c++的资料,没想到这里被我找到了!真的太高兴了!只是,金币的值会比较高,这是唯一让人感到有些不足的地方,但也体谅,毕竟这是别人付出的辛苦劳动!而且,只要认真回复了帖子,就可以获得相同字数的金币!这个真是大大的福利哈,所以,十分感谢楼主的分享!也十分感谢这个网站!因为有你们,世界又多了一份惊喜与不同!谢谢!

游客

我找了好久,希望这个有用吧。能解压最好了。。。

后起之秀

看起来好像不错,不过我在C语言这一方面完全一点儿也不了解,也不知道开始能不能看懂那些资料,而且,资料那么多,肯定要花费很多时间和精力去看的,现在就紧缺时间,唉,要不要去学呢,好想9月的时候再去考一次计算机二级啊,上次太淡定了,结果没过,这次至少得准备充分才去啊

后起之秀

想报下半年的计算机二级考试,很想报C++语言,不过一点基础也没,就怕报了127块钱又没了,上次考计算机二级ACCESS,太淡定太不放在心上结果赤裸裸地挂了,心疼了好一阵子,这次就想着暑假来学习,就怕全没基础的我到时侯学起来太吃力了,唉,报不报呢?其实蛮纠结的

江湖小虾

我自己本身就是软件工程专业的,目前还是大一在学习c方面还是个菜鸟,虽然在考试上还是能过的但是自己知道一窍不通啊,所以找到了楼主分享的资源,非常的激动啊,希望楼主多多发这方面的资源,帮助更多像我一样的人,自己也 对这个资源期盼已久,感谢楼主

武林新丁

我帮找神勇无敌!富矿!