[分享资源] 高等数学视频讲解教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源介绍
资料是视频格式的,有word格式的讲义,讲的还不错,板书模式差了点,不像新东方这样的大机构一样,有电子版书,完全是老师自己写的(本套材料由2位年龄比较大的老师讲解,有图有真相的喔)。本屌对高数也不是特别懂,从小就对数学感冒,总觉得比鸟文还难学,所以多弄点截图,大家自己看吧,适合就下载。3G多的资源,48金币,注册就有15个(通过其他方式可以免费获得无数个),相当于免费啦。下载链接在介绍末尾,回复一下就可以看到啦。

视频一共有48个,都有word格式的讲义。

资源截图

资源下载
高数学习视频讲解教程网盘下载地址.txt (719 Bytes, 下载次数: 88, 售价: 80 金币)

下一篇:形势与政策(很好的思修作业分享给大家)

武林新丁

学习织梦cms学习织梦cms学习织梦cms

后起之秀

好资源,大学狗在此跪求,大哥哥行行好,把解压密码给我呗。

武林新丁

跪求. 600金币.
让我下载.
速度.
管理员
活动方式:
为了鼓励大家做高质量的回复,凡是在资源专区内回复任何资源帖子,用心回复字数超过88字之后将获得和字数同样多的金币;回复100字得100金币,回复300字得300金币....回复多少得多少,各位加油。(注:标点不算字数,但是如果几百个字一个标点没有,金币折半。)!
既然你这样说了.
速速获得金币.
此套视频.我目前没有看
待我看完之后
必定回复精彩内容.
以资鼓励
大家
支持
官方网站.
为此.
请求.
速度给金币
金币.
那么牛X
你不给我.
留着也是浪费
做做好人吧

亲爱的.
管理员大人.
送个1000金币.
..随便下一个资源就几百.
我那有那么多钱充值啊
积少成多.
薄利多销啊.

武林新丁

我看看,或说可以不。。。。。我擦还要30十字,我晕好麻烦。。。。。看看我这够不够了,够了给楼主32个赞,我擦楼主是在考验我的伊犁马,小弟佩服佩服。。。。我晕终于进去了。。。。。。。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

kebe24 发表于 2014-5-25 16:49
我看看,或说可以不。。。。。我擦还要30十字,我晕好麻烦。。。。。看看我这够不够了,够了给楼主32个赞, ...

真怕你逼出内伤,虽然你的字不够,才60个汉字,就算加上标点也不够88个;但是还是送你60个金币吧。哎

后起之秀

大学狗在这里跪求,苦逼的孩子没有学好高等数学,这快要考试了才开始捉急,(请你们不要在意这些细节),为什么在课上玩手机时没有醒悟,于是就去找了许多的资料,找到了这个,但是下载下来没有解压密码,很蛋疼,但是下定决心这次考试不挂科,只好好好复习,唉,不多说了,说多了都是眼泪啊,有木有,不要鄙视我,我不信你们上课不玩手机,不逃课。

后起之秀

好吧,现在开始认真回复,
当年学高数的时候,真的是半节课睡觉,半节课玩,回去就全忘了,结果考试还挂了,搞得咬补考,多交了1百多块的补考费,后来还影响到评优秀了,不过后来幸亏遇上了一个好老师,不介意我的高数差还鼓励我学专业课的时候补习回来了,今日看到这个帖子,好像想起当年的自学劲头了,当年要是有这个多好啊,今天的学习实在是方便啊,感慨万千呀,不过认真的说,高数还是很重要的,工科和计算机专业尤其重要,考研的话是更加重要了,所以赶紧下载了,回去慢慢研究研究,好吧,应该有300多个字了吧,完全原创,特此申明

武林新丁

要认真回复拿奖励啊!哈哈,高数这门课是大学时必须要上的课,可惜基本都是睡觉逃课,到了交作业什么,也就是抄啊抄的,考试呢,还好,大学教育不就是60分万岁么,圈了重点,回去简单看看也就过了,这些年在外头,可就没了当初学习的劲头了,看着就头大啊!只是,最近弟弟要自考,需要这方面的资料,正好收集了,提供给他,话说自考这块还是挺简单的现在,问题不大,楼上的朋友说是要考研用,咱家还是算了吧,没那个念头,也没那个精神头啊!前些时间看到一些国外的公开课,也讲到高数这块,听了一点,确实比当初自己的老师要好,至少不犯困^_^,而且还能更有代入感啊!高数高数,国际惯例,在最后还是要感谢楼主分享!辛苦了!

江湖小虾

已经忘记了所有的高等数学知识,先下载下来,等有时间重新学一学。