[分享资源] 适合中国人看的记忆力提升书籍

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资源描述
献上好书一本,不多说,确实写的很不错,看完后记忆力能够提升十几倍以上,如果认真反复的看几遍,最起码能提升几十倍,希望记忆力迅速提升的你,千万不要错过啦,好东东大家分享。现在只要10金币,注册+回复马上就下载,这也是防止伸手党呀。。。。。

还在为记不住重要的东西发愁吗?考试内容?电话号码?学习重点?英文单词?数字组合?.....学习这本书吧,这些问题很轻松就可以得到解决。

这本书中有一点“努力不是唯一的办法”,深刻的刺激鸟我,想起很多人到老的时候说“我一辈子都在努力,为什么现在还没有什么成就”,其实现实生活确实是这样的,努力一辈子不如找到一套好的方法产生的结果更好。

资源截图

资源下载
适合中国人看的记忆力提升书籍网盘下载地址.txt (720 Bytes, 下载次数: 200, 售价: 60 金币)

上一篇:教你如何拥有超凡的记忆能力(主要针对学习和考试)?
下一篇:儿童右脑开发mp3音频及记忆力训练软件

武林新丁

很需要这方面的东西,感谢楼主~~
回复 0 1

武林新丁

正在找关于记忆的资料,很需要这方面的东西,感谢楼主~~

武林新丁

看看看看看看看看看看看看看看看看

武林至尊

提取密码错误!进不去吖!求助

武林至尊

60金币一去不复返,看到下载有11个人,难道有我不知道的密?别欺负我了!提取密码错误!已试百遍了!坐等修复!

2万

管理员

94398770 发表于 2015-2-9 16:33
60金币一去不复返,看到下载有11个人,难道有我不知道的密?别欺负我了!提取密码错误!已试百遍了!坐等修 ...

提取密码正确,是解压密码不正确吗?建议重启浏览器或者清理浏览器记录重试。

武林至尊

呵呵,感谢您热心的回复,现在又进的去了。是提取密码!可能我在手机上输网页的时候出了什么问题吧。就是因为在电脑上无法上你们的网站才!!!上图~!什么情况嘛,不要禁我啦,我很喜欢这里!但是现在一切都没事了~!都好了!一切顺利!快过年了,祝大家新年快乐,万事如意,事业有成!

前段时间突然就发现上就不行了,很伤心~!

前段时间突然就发现上就不行了,很伤心~!

2万

管理员

94398770 发表于 2015-2-9 22:10
呵呵,感谢您热心的回复,现在又进的去了。是提取密码!可能我在手机上输网页的时候出了什么问题吧。就是因 ...

好的。谢谢,过节快乐。遇到图片中的情况是因为有些ip经常灌水,限制了一些ip段,如果遇到图中的情况,就重新连接一下宽带或者重启一下路由器,换个IP上就ok啦。有问题联系我们。

后起之秀

好呀么好东西哇