[分享资源] 《彩云国物语》画集

江湖小虾

资料卡片
资料信息: 435.5MB
网盘索引: 360网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
《彩云国物语》画集 彩云国物语.jpg

上一篇:手绘的奇思妙想:49位设计师的创意速写簿
下一篇:单页、海报、包装画册设计教程+素材

武林高手

怎么没有介绍啊?

江湖小虾

jinj663 发表于 2015-11-4 10:32
怎么没有介绍啊?

因为不会写

后起之秀

看着挺美得

武林新丁

啊啊啊!!!彩云国物语,我既然在这里能看到漫画,话说有没有动画的资源呢?(虽然动画我已经看完,但还是很想珍藏啊)小时候看彩云国的时候只是很单纯的把它当作纯爱番,之后又补了一遍动画,感觉真是部好漫啊~~秀丽将一生都献给了刘辉,啊不对,是献给了国家,这种无私的精神真心感觉她身为女人真的可惜了。有人说秀丽总是坑刘辉,拒绝了刘辉的感情,但其实不是的吧。秀丽比任何人都爱着刘辉,正因为爱他,所以不希望自己成为他的绊脚石,与其作为一个女人在身后默默支持他,秀丽选择作为一个臣子成为他的得力助手,帮助他成为一个好国王。
起初,我以为静兰算是悲情男二号的角色,但是越是看到后面,我感觉静兰对秀丽的爱和刘辉对秀丽的爱是截然不同的。比起爱情,静兰只是不希望改变当下的生活,有过黑历史的静兰比普通人更珍惜自己和秀丽在一起的时光。就是这样的静兰一次次被秀丽拯救了。
一说起刘辉,我就好想哭噶。。。。王都是寂寞的,多情的王就更加悲哀了。刘辉虽然看上去很历练,但是却比任何人都渴望关怀啊。真正能理解他的只有秀丽。。。但是刘辉的幸福却很短暂啊。。。哭死了都……

江湖小虾

maleficence 发表于 2015-11-23 11:21
啊啊啊!!!彩云国物语,我既然在这里能看到漫画,话说有没有动画的资源呢?(虽然动画我已经看完,但还是 ...

我没有动画资源,这是我小学时候看的,很喜欢op和ed。我有它的小说

江湖小虾

maleficence 发表于 2015-11-23 11:21
啊啊啊!!!彩云国物语,我既然在这里能看到漫画,话说有没有动画的资源呢?(虽然动画我已经看完,但还是 ...

我没有动画资源,这是我小学时候看的,很喜欢op和ed。我有它的小说