[分享资源] 从今天开始学彩铅,彩铅画教程

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

我想每个人都会喜欢画画的,只是自己很少动手去画,也或者害怕自己去画,因为觉得自己画不好。从今天起不要担心,这份教程可以教你画画,就从彩铅开始吧,lz也画了几幅图,第一次画,给大家看一看其中一幅吧,给大家一点动力。

lz画

资源可先下载:(下载地址失效请回复或联系)
百度云网盘:http://pan.baidu.com/s/1kUeHFAv

解压密码下载: 从今天开始学彩铅,彩铅画教程.txt (710 Bytes, 下载次数: 117, 售价: 222 金币)

资源目录
[兔本幸子插画教室].(日)兔本幸子.扫描版
[1支笔画出幸福绘本].飞乐鸟.扫描版.pdf
[色铅笔的动物日记].(日)秋草爱.等著.pdf
[色铅笔的花花世界].(日)秋草爱等.扫描版.pdf
[兔本幸子的插画教室.梦幻森林篇].(日)兔本幸子等.扫描版.PDF
[我的色铅笔日记].(台)Sean.扫描版.pdf
ann swan的草莓教程.doc
彩铅MUJI杯子和草莓的步骤.doc
动画角色表情设计.ppt
翻译的一篇彩铅笔写实绘画的教程.doc
翻译教程真实的眼睛.doc
关于翻译的叶子教程的实践.doc
猫小蓟的画花笔记.doc
美少年教你画贝壳.doc
美少年教你画昆虫.doc
美少年教你画水果.doc
抹茶布丁手绘过程.doc
色铅笔人物漫画教程.doc
丸木彩铅海马.doc
这些日子一直在筹备彩铅教程书.doc
[第一次画色铅笔就上手.入门篇].(台)张琼文.扫描版
[林青慧的色铅笔应用教室].(台)林青慧.扫描版
[色铅笔的温柔彩绘.色铅笔的散步随笔].(日)秋草爱等.扫描版

图片展示
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (1).jpg
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (2).jpg
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (3).jpg
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (4).jpg
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (5).jpg
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (6).jpg
从今天开始学彩铅彩铅画教程 (7).jpg

上一篇:单页、海报、包装画册设计教程+素材
下一篇:艺术的故事

武林高手

看看~~~

江湖小虾

彩铅 萌萌哒 看看

武林至尊

彩铅还是很方便的, 喜欢 收藏下

江湖小虾

很赞的好东西~期望有一天能达到附带的图上所展现的那种水平,感谢楼主的无私分享啊

武林新丁

QQ
感谢楼主的无私分享啊

武林新丁

楼主的无私分享让我高兴啊!