[免费金币/会员] [可获得100金币] 将 www.wobangzhao.com 网址分享到博客,论坛,微博,贴吧

火... [复制链接]

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

www.wobangzhao.com 网址分享到博客、其他论坛、微博、百度贴吧、QQ群、微信群、微信朋友圈、豆瓣或其他网上的任何地方,提供给我们您发布的网站链接和截图,就可以获得100金币的奖励。

要求:

1、分享的时候字数至少在30字以上,必须涵盖“www.wobangzhao.com”网址在里面。(下面有例子,随便复制一个即可,自己写额外加50金币)
例子1:
刚刚发现一个网站 www.wobangzhao.com 里面有很多精品的学习教程,各方面的都有、英语学习、日语学习、绘画学习、潜能开发、营销管理、素材下载、投资理财、网络技术、软件教程等等都非常的好,很全面很完整,在很多地方都找不到的东西在我帮找网都可以找到,资源介绍也很具体,图文并茂,真心很不错,顶力推荐给大家啦,给100个赞。

例子2:
你有什么资源找不到吗?去我帮找网 www.wobangzhao.com ,这里什么都有,如果没有还可以发帖求资源喔,会很快有人帮你找到的;如果找不到也会推荐更好更有价值的相关资料给你,实在是太棒了,赶快去看看吧。

例子3:
我在 www.wobangzhao.com 我帮找网找到了一些价值连城的资料,各种视频教程、PDF书籍资料、mp3音频和软件教程都有,你值得造访!

例子4:
强烈推荐!找资源,上我帮找网!wobangzhao.com 真心不错的一个网站!

例子5:
这个网站wobangzhao.com 能够下载潜能开发、记忆力课程、赚钱理财、语言学习、PS PR CAD教程、思维导图等软件及课程,超级棒,推荐给大家。(我帮找网)

例子6:
我在【我帮找网 wobangzhao.com】找到了百度都搜不到的软件和教程,如果你需要什么也可以去里面找一下,很棒的一个网站。

例子7:
我帮找网 wobangzhao.com 有大量的美女图片、微信QQ表情包、搞笑图片可以下载噢!

例子8:
【破解百度云限速的工具】【破解全网VIP视频工具】【文库无限制下载工具】【正版Office工具】【BT磁力链高速下载工具】,一切都在【我帮找网 wobangzhao.com】

例子9:
我最喜欢的一个网站分享给大家,你可以在这里找到很好的学习资源。(wobangzhao.com 我帮找网)

2、分享之后粘贴链接回复本贴,请保证链接可以访问,我们会第一时间审核并赠送金币,100%会给答复。

3、链接内容必须存在10个小时以上,请不要发布之后删除,感谢您的支持

4、不能将例子中的内容发到本站的的任何地方。

任务还算是比较简单的,只要稍微用点心就能做好!!

上一篇:免费获取金币和VIP会员的方法大全
下一篇:真诚感谢每一个充值的用户支持我们

武林新丁

[url=http://user.qzone.qq.com/469913409/202]我的空间,我已经转发啦

武林新丁

http://user.qzone.qq.com/469913409/202,这个吧,,我不会发图片

2万

管理员

已经给了50金币的奖励。。

武林新丁

http://user.qzone.qq.com/2596023784/infocenter?uin=2596023784&ptsig=HDAp*vfv-lc1*HrIcx0gL4CpN5oiL7x04WhrY0ckrjE_
   楼主我已经分享啦

2万

管理员

你好,你的QQ空间有权限,看不到。这样没有办法加金币的。尽量发到一些让别人都可以看到的地方。比如其他的论坛,新浪博客,天涯网,百度贴吧,微博等等。

武林新丁

LZ  我设置了,你去看看吧..............................

武林新丁

我的空间,我已经转发啦                                             

2万

管理员

你好,现在不支持QQ空间了,请往博客,论坛,或者微博上面发吧。

江湖小虾

未命名111.JPG 我在贴吧分享了http://tieba.baidu.com/p/2856760505。