[分享资源] 经济学书籍全集epub格式

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 15M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
一些排版不错的经济学投资管理书籍,喜欢这方面或者正在从事这方面事业的朋友可以用来提高自己的能力,我相信多读相关书籍总能获得新的知识并巩固旧的知识。

资源目录
伟大的博弈-华尔街金融帝国的崛起.epub
为什么中国人勤劳而不富有(全文插图版).epub
郎咸平說:金融超限戰(繁體版).epub
金融的逻辑.epub
陈志武说中国经济.epub
超越金融:索罗斯的哲学.epub
[制度经济学][经济][康芒斯[美]].epub
[政治经济学原理][经济管理][约翰.穆勒].epub
[一课经济学][经济][亨利欠禍利特].epub
[通俗经济学][经济·管理][莫游].epub
[生活中的经济学][经济管理][茅于轼].epub
[牛奶可乐经济学][经济管理][[美]_罗伯特·弗兰克].epub
[曼昆经济学原理][经典][N.格里高利·曼昆].epub
[经济学原理_][lcsh_Novel][马歇尔].epub
[经济学原理][学习资料][N.格里高利·曼昆].epub
[经济学原理][经济管理][曼昆].epub
[经济学][经济学][保罗·萨缪尔森].epub
[宏观经济学][宏观经济学][保罗·萨缪尔森].epub
[硅谷禁书][社会·金融][查尔斯·哈尼尔].epub
[大家的经济学][经济管理][茅于轼].epub

上一篇:跟乐嘉学性格色彩
下一篇:如何掌控自己的时间和生活

江湖小虾

先收藏,赶紧囤金币去。
回复 1 0

武林新丁

经济学 是我们日常生活离不开的一门科学,不论作为学生还是已经在岗社会人士,都需要我们用心去学习和细细体味,我们还是要努力,摆脱命运

限制用户

支持一个 努力赚金币啦

游客

谢谢

武林新丁

这下找经济学类的资源不愁了,谢谢我帮找网提供的这么一个分享平台。

江湖小虾

好好学习天天向上,感谢帮我Q网给我们带来的方便,感谢同学一起学习的机会,谢谢wobangzhao.com。好网络好分享

江湖小虾

6666666好帖,楼主一生平安

游客

哈哈,真是好东西但是你为什么不想我们金级用户开放呢?我们也是你们的推动者啊,你说是不。所以请楼主对我们也开放吧吧,谢谢

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

jt8510 发表于 2016-1-20 15:20
哈哈,真是好东西但是你为什么不想我们金级用户开放呢?我们也是你们的推动者啊,你说是不。所以请楼主对我 ...

您好,并非我们有意不开放给普通金币用户下载,而是为了快速发展网站简化流程,如果开放给金币用户下载,还需要上传一个附件的,对于网友发布资源来说很麻烦。所以建议可以考虑赞助一下我们50元,这样可以永久升级为海量资源用户。