[分享资源] 意大利语初级入门到中级mp3音频教程+学习软件

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

给大家提供一套意大利语学习教程,分为初级和中级,初级适合入门,教程整体基本都是MP3音频配合电子书籍进行学习的,电子书籍格式的PDF的,如果下载了打不开,请安装PDF阅读器,自己到网上搜索下载安装就可以。小编也听了几段,感觉很不错,我一会儿会发一集试听mp3给大家下载。下载试试看,如果觉得不错再下载整套材料。整套材料比较多,大概近200集MP3教程了。

其实我感觉意大利语还是比较冷门的,这套材料足足有5.5G多,还是很难得的一套全面学习意大利语的好教程。

电子书籍截图看起来可能看的不是很清楚,但是这些意大利语电子书籍都支持放大,放到很大都不会模糊,每一个字都很清晰,请安心下载。

意大利语MP3音频初级教程第一集下载试听地址:http://pan.baidu.com/s/1ovkC1  

所有资料教程可先下载:
百度云网盘1:http://pan.baidu.com/s/1i3FVjud
百度云网盘2:http://pan.baidu.com/s/1qWtxCgW   提取密码: jfdl

解压密码下载:
意大利语初级入门到中级mp3音频教程+学习软件解压密码下载.txt (554 Bytes, 下载次数: 171, 售价: 222 金币)

意大利语初级入门到中级mp3音频教程+学习软件列表和截图
意大利语初级讲座(包含MP3音频教程155集+1本PDF电子书籍)

封面

封面

意大利语中级讲座(包含MP3音频教程30集+2本PDF电子书籍+1款意大利语学习软件)
2本电子书籍截图

封面

封面

目录

目录

封面

封面

目录

目录

正文

正文

意大利语学习软件安装和使用截图
安装教程:双击下面的文件后,等待,弹出来的窗口全部点击“下一步”,不太懂电脑不要改安装路径,以免安装或者使用出错。

使用教程:安装后桌面有意大利语学习图标,点击启动。
输入用户名,建议用英文,再选择性别。然后点→

这里有多种学习方式,小编表示也有点不懂,因为是意大利语的,这个软件是中级意大利语教程,所以如果学到中级了的话,用这个软件应该没有困难。

小编点击了录音带,然后要求选择课程,这个课程应该跟书籍是同步的。

点击右下角的按钮开始播放。

下一篇:速成意大利语视频(上下)

后起之秀

好厉害啊,管理员,你怎么找到这么好的资源的,,不过不喜欢意大利语,之前我们的英语老师是意大利人,结果讲的英语我都听不懂,瞬间对意大利语的好感度降为负的了。。。还是 日语跟德语好,日语学了可以赚日本人的钱,德语学了可以学德国的文化,

江湖小虾

有法语吗?希望有法语方面的类似有声教程。

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

hsdp 发表于 2014-8-3 10:39
有法语吗?希望有法语方面的类似有声教程。

以后会有的。敬请关注

武林新丁

好喜欢!赞一个

江湖小虾

楼主哇,金币我暂时没有哦,先下载了也打不开,怎么办,这资源是好,好几个G,幸苦我下了一个晚上,现在不多学点东西真的到时候淘汰掉也是必然的。大家都努力加油,为将来为自己。。。。。

武林新丁

正想常意大利語

武林新丁

谢谢楼主分享~

武林新丁

很好

武林新丁

谢谢楼主~