[分享资源] 黑马程序员—毕向东java视频教程大全,很好的JAVA视频啊

武林新丁

资源介绍:

我是学习计算机的,这是我苦苦向老师要来的很好的编程学习资料,内容非常全,非常好,对于想学习编程的同学很有用,效果特别好,现在来分享给大家了,希望大家能好好看,慢慢学习,这里面的资料都整理的非常清楚,很方便的,各位亲们好好看吧

内容非常丰富哦,25个文件夹里都是黑马程序员—毕向东java视频教程,有7g多的内容呢

这是其中的一个文件夹里的压缩包

解压其中的一个压缩包后,我们可以看到这样的视频,这些是视频就是教程内容啦

下面让我们看看视频里的内容截图吧:

好了,由于内容太过丰富,在这里不能逐一展示给大家,就为大家展示这么多,接下来就让我们一起去学习更多的精彩内容吧!

资料下载:

黑马程序员—毕向东java视频教程大全网盘下载地址.txt (720 Bytes, 下载次数: 224, 售价: 300 金币)

上一篇:轻松学JAVA教程12集视频打包下载
下一篇:JAVA学习开发实战教程视频+书籍

武林新丁

ok...................................

武林新丁

好好.........................................

武林至尊

看到下载次数为零,可能是要的金币太多了,但必须要推荐一下。毕向东老师真的讲得很好,他讲课风格幽默风趣,又有与学员的互动,讲课由浅而深,这套课程绝对是学习Java的很好选择。而且这套课程虽说是Java的基础教程,但把它学完后,能学到的内容肯定要比其它很多Java的基础教程多得多。大家不要吝啬金币了,真正学到有用的技术才是最重要的!

武林新丁

好资料 学习下

武林至尊

试试看看

江湖小虾

关于这个资料一看到java,我就知道对我有用,因为我本身就刚开始学习一个学期的java,有很多的地方不懂甚至不知道还有那些知识就是毕向东老师讲的那些java知识,不得不说我确实从毕向东老师讲的课程中有了很多对java的更深刻的了解和认识,给毕向东老师一个大大的赞,同时也感谢我帮找网提供这么好的资源。自从学了java就似懂非懂,而且开学还要考java,这也算是对我考试的一个 助攻吧。java对我们学机器语言的人来说真的很重要,虽然没有完全看完,但老师的 授课确实很有意思,很容易接受。所以推荐大家下载并努力学习,以后找个更好的工作。

武林新丁

这套视频我也在看,很详细,很精彩,非常适合0基础的朋友观看。

武林至尊

做为一个计算机发烧友以及一个学生来说,这份资源真的太好
!太不错了!楼主真的太厚道了!楼主的奉献精神让我们感到非常自私,小气!有好的资源不拿出来分享!我觉得我需要改变一下自己了!最近收藏了一些百家讲坛的视频!包括三国演义点评等优秀视频也要奉献了!期待吧!各位朋友们,几百个G怕不怕?哈哈哈哈!要谢就谢楼主的无私奉献精神感动了我!(上传百度网盘中!)楼主了不起啊!

武林至尊

做为一个计算机发烧友以及一个学生来说,这份资源真的太好
!太不错了!楼主真的太厚道了!楼主的奉献精神让我们感到非常自私,小气!有好的资源不拿出来分享!我觉得我需要改变一下自己了!最近收藏了一些百家讲坛的视频!包括三国演义点评等优秀视频也要奉献了!期待吧!各位朋友们,几百个G怕不怕?哈哈哈哈!要谢就谢楼主的无私奉献精神感动了我!(上传百度网盘中!)楼主了不起啊!