[分享资源] 程天相九宫平宫婚姻宫發動等秘密录音录像

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

程天相九宫平宫婚姻宫發動等秘密录音录像,是我无意间看到的,稍微在网上查了一下,好像挺牛的一个人,他的资料应该也很牛,分享给海量会员,希望有人会喜欢。

注意资源带密码,密码在资源标题上(打开网盘可以看到)

程天相,男,1952年出生,“九宫学理”创始人;自幼对中国传统文化的中医与五术“山(风水)、医(医学)、命(命理)、相(外貌之相)、卜(卜卦)”,以及中国文化哲学,有极为浓厚的兴趣…,进而对中国老祖先们所遗留下来宝贵的智慧结晶,做更进一步的了解与研究

资源目录
程天相-九宫顾问录音
程天相-子女宫(录音)
程天相-發動录像
程天相-平宫录音
程天相-歲值录像
程天相-九宫学理婚姻宫

资料卡片
资料信息: 6.09G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: -
下载地址和解压密码: 抱歉权限不够升级权限 / 联系客服
备用地址和解压密码: -

上一篇:三才八阵指迷录补注 陈转老祖的绝学
下一篇:取名字,姓名学问视频教程集合

江湖小虾

不错的资料,先收藏下来了,等赚够积分了下载下来看看,先谢谢的楼主的无私分享了。。。。。

后起之秀

什么情况??????

后起之秀

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

武林至尊

谢谢楼主的无私分享

武林至尊

非常神奇的资料~~

武林新丁

感谢楼主呀