[分享资源] 一款能生成新版营业执照的神器,比在线制作模板的更逼真

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这款神器能够生成2018年最新版的营业执照,由于效果实在太逼真了,所以不要用于违法的事情,这个执照生成器仅供娱乐装逼测试使用,违法用途后果自负,类似于一个扫描工具而已,比较简单。该工具仅仅是一个娱乐工具而已,所制作的图片样本不具有法律效应,不能当真,类似于一个PS空模板,可以自己填写内容。例如拍摄影视作品时,有需要一个假的样本,可以用这个工具,然后打印一下,找个框框起来。

有些人滥用此工具,为防止造成社会不良影响,该工具已删除,已不再提供。
有些人滥用此工具,为防止造成社会不良影响,该工具已删除,已不再提供。

特别强调:因此帖付费单买的,退款一律扣除10元手续费,因此贴购买VIP会员的,一律不退款,我们都说的这么清楚了,请问是不识字吗?

以下历史信息已经无效,无参考价值

该附件已删除,不再提供,请勿咨询,请勿购买。

你关心的
  • 有病毒吗?(绝对没有)
  • 有二维码吗?(有)
  • 二维码扫出来是什么?(执照上的企业信息,和真的扫出来一样)
  • 有印章吗?能调颜色吗?(有,能调)
  • 是试用版吗?有期限吗?(是高级版本,永久使用)
  • 有水印吗?(没有水印,我们提供注册码)
  • 哪些信息能改?(看下面的图片,左侧带框的都可以改)
  • 可以去掉编码吗?(可以)
  • 支持手机使用吗?(不支持)
  • 使用简单吗?(简单,傻瓜版软件,提供使用说明)
  • 字体太假,能调吗?(能调,高度逼真)
  • 是包括正本和副本吗?(是)
  • 效果真实吗?(非常真实)
  • 不会骗人吗?(不会,放心吧)
  • 编号可以去掉吗?(可以去掉)
  • 能做个体商户的执照吗?(不能)

这款是破解的高级版本,不是免费版和试用版!解除了所有功能限制,制作出来的执照图片没有未注册水印。独家支持印章制作,其他地方的软件做不了印章!

重要的事情说三遍:这是电脑软件、电脑软件、只能在电脑使用,我们已经在下载的文件中内置了一份使用说明,请使用时务必先看使用说明(该软件不支持手机上使用)

下面是亲测效果,编造一些信息测试一下,所有信息大家都可以随意填写!

现在我们来给我帮找网制作一张逼真的营业执照吧。(下面的执照是用这款工具在电脑上制作的)
字体是可以自由更换的、统一社会信用代码、编号、印章、底部网址、日期都是可以完全与真实的营业执照一样,制作完毕后保存为营业执照正本和副本两张图片,图片是可以打印出来的。

有些人不相信,虽然我不理解他们为什么不相信,但是我还是多放几张图片吧。(动态图,会动的,认真看,你输入什么就会显示什么,有些人真的是疑心病严重,总是要我们输入他提供的信息他才信,这TM输入什么就是什么,要是连这种假图我们都有办法制作,那做这个软件又有什么难的?想目睹其他效果图,看11楼
营业执照制作过程 (1).gif 营业执照制作过程 (2).gif

软件下载后,只需要按照我们提供的说明,并且自己准备以上图中营业执照需要的相关信息就可以做出来了,印章也是该软件制作的,一键生成。

常见问题解答

1、    任何公司的营业执照都可以做吗?
这是一个执照模板,你自己填写信息,公司在什么地方、公司什么类型、公司经营范围、公司法人….都不是重点,重点是你自己想填写什么就填写什么,你就是个营业执照设计师,你希望它什么样它就什么样。

2、    有使用期限吗?
永久使用的,没有任何限制,最高级版本的。

3、    有【未注册】、【试用版】等水印吗?
亲自测试没有任何水印,出来就是你想要的结果,本站展示效果右下角的水印是上传图片到帖子时自动添加的,软件是没有的。

4、    能制作出副本吗?
本来就包含副本的,制作完毕后,包括正页和副本两张图。

5、    制作的效果如何,真实吗?
这个就是根据真实执照比例和样子模板定制出来的,具体你可以看本帖子的图片效果,你想要的结果也就是替换图片上的那些字而已。

6、    你们会不会骗我?
近期有这类用户问我们会不会骗人,我们也真的是很无语了。一个营业执照就算不用软件生成,我就用学了3天的电脑P图也能做出来。这么简单的东西,居然有人怀疑真假,用软件生成执照只是傻瓜版的工具而已,让不懂电脑的人也可以一键制作。

7、    制作出来的营业执照可以用来认证美团、快手、饿了么之类的吗?

这个工具制作的只是逼真的执照图片,能不能认证什么,我们不清楚,自己去试,对于是否违法我们不承担任何责任。

8、    这个制作出来的营业执照是真的吗?
假的,这个生成的营业执照只不过就是一张图片而已,没有在工商局注册任何信息,软件的存在只是为了让某些人满足虚荣心装逼使用的,但是不排除还有人能想出其他用途,自己发挥吧,违法的跟我们没关系,多次强调这点。

9、字体太假,能调吗?
字体是可以自己设置的,网上没有提供教程怎么让字体更逼真,我帮找网制作了一份让字体更加接近真实的说明,只要照着做就可以了。

10、以后还会收费吗?
不会再收费了,软件永久使用。

11、提供远程服务吗?
我们提供工具和使用方法,自己就能够做出来,这个软件是傻瓜版的,如果这个都不会。我们可以提供远程,另付100元服务费。

12、有注册码吗?
有的,我们提供永久使用高级版本的注册码一个。

13、能够在线演示一遍给我看看吗?我不相信这个能够做出我想要的效果。
我不知道有这种问题的人什么想法,营业执照上把文字换成任何样子,它都是一张营业执照,只要你的信息充分,做出来的和任何营业执照都一样,没有什么区别,如果说有区别,就是上面的字不一样而已。如果还怀疑,自己看我们这个帖子的效果图吧。如果说这个效果图是骗人的,既然我们这个都可以做出来,为什么就做不出一个制作这个的软件呢?

武林至尊

在网上找了好多款营业执照生成软件,太多坑了,电脑都中毒了,只有这个网站的没让我失望,虽然花了点钱,节省时间,不生气呀

武林至尊

这个东西很不错,已下载实测,完美使用,下面是我做的图。楼主做的图不如我这个,是不是怕被查呀,哈哈哈~~~

用win10默认字体是和常规营业执照不一致,需要自己手动设置一下字体。

是不是很真实,嘿嘿

武林至尊

这个东西挺牛,就是不知道做出来有什么用?

娱乐装逼晒朋友圈,用处很大的。  发表于 2018-12-25 17:06

武林至尊

利害,这么好的东东也能找到

武林至尊

路过,学习下

武林至尊

这个真心不错,自己可以制作营业执照了,方便那些不能扫描的朋友制作一个自己的营业执照,当然了你要是想干点其他的也每人能阻拦你

武林新丁

看起像镇的一样

嗯。超级逼真,建议大家只用来娱乐娱乐得了,别搞违法的事情,搞了也跟我们没关系,哈哈。  发表于 2018-12-25 17:07

武林至尊

找遍全网,就这家的好用,支持一下,感谢分享。

绝对好用,亲测多遍。  发表于 2018-12-25 17:11

武林至尊

抱着怀疑得态度试了一下,果然牛B,真是没想到营业执照都能够这样做出来。期待楼主的食品许可制作工具、身份证制作工具

那两个暂时没有,有也不提供了,这东西传播开来对社会影响大,原谅我的自私。  发表于 2018-12-25 17:08