[分享资源] 亲测可用!电脑数据恢复神器工具,可恢复删除、格式化、损坏和重新分区的文件

2万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

资料卡片
资料信息: 32.4M
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
这个数据恢复工具建议大家收藏一下,因为说不定哪一天你就要用上了,等你需要的时候再到处去找,不一定能找到免费可用的了。这款工具我帮找网已经亲测可用恢复数据,根据官方的介绍说,可用恢复文件、文件夹、格式化、重新分区、已损坏分区等类型的数据,同时还支持硬盘和内存卡的数据恢复。你有没有遇到过办公文件不小心删除了的?而且还清空了回收站,没关系这个恢复软件能够帮助你,可用算得上是数据恢复的神器了。

该工具是技术员内部版价值500美元,可无限制使用,工具虽然是英文版的,但是不影响恢复数据。因为国内很多恢复工具都要收费,还有一些破解版的有木马病毒,而且可能还是假的破解版,这款工具亲测可用。

软件的三个特点

完美的表现
该工具可以从硬盘,USB 驱动器,存储卡,RAID 和其他存储设备中恢复文档,图片视频音频,电子邮件和其他数据。 它可以恢复删除的数据,从格式化/损坏/RAW/丢失的分区中恢复丢失的数据,并在系统崩溃,硬盘错误或故障,病毒攻击,意外断电等情况下恢复数据。

高安全性
该工具电源数据恢复是一个只读程序。 它可以恢复丢失的文件,而不会对原始数据造成任何损害。

操作简单
该工具电源数据恢复提供类似向导的界面以及简单的操作。 只需 3 步,用户就可以轻松地恢复丢失的数据和文件。

安装与使用教程
安装和使用说明在压缩包中有一份,这里是简化版,给老手看的,自己看这个帖子操作。

安装时,直接老习惯下一步(next)就可用了,不需要选择什么,但是有一点要十分小心,你不能把软件安装到你丢失数据的那个磁盘,不然会覆盖已丢失的数据,增加恢复难度。
数据恢复神器教程 (1).jpg

数据恢复神器教程 (2).jpg (不要安装到丢失数据的磁盘,这句是提示你是否确定要安装到这个盘)
数据恢复神器教程 (3).jpg

安装成功后,使用文件包中的补丁替换一下原来的启动器(比如安装成功后,桌面会有一个图标,右击打开文件位置,然后用补丁包里面的替换就可用了),补丁包中有64位版本和x86(32位版本),win10一般都是64位的。替换后再次启动即可。启动后点no忽略更新,只要可用用就行,以后也不用更新。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面我测试创建一个文件夹,然后在里面创建一个文件,并用就删掉它。
数据恢复神器教程 (5).jpg

现在开始使用软件进行文件和文件夹找回,按下面的步骤操作即可,你可用找回几乎任何存储介质的数据。
数据恢复神器教程 (6).jpg

数据恢复神器教程 (7).jpg (开始搜索丢失的、格式化的、损坏的文件,耐心等待)

通过几分钟的搜索,最终找到了我刚刚永久删除的那个文件夹和里面的文件,勾选一下点击save,然后选择个地方保存即可,我选择了桌面。

数据恢复神器教程 (8).jpg

数据恢复神器教程 (9).jpg (将永久删除后,又恢复的文件保存到桌面)

上面是测试效果,更多细节请自行下载测试,如需我们远程帮忙操作数据恢复,可联系在线客服

武林至尊

谢谢分享

后起之秀

谢谢!好东西

武林至尊

谢谢分享

武林新丁

好资源,多谢分享!感谢楼主!

武林至尊

啊啊啊啊啊啊

武林至尊

这个很经典的软件,谢谢