[分享资源] 凯叔给小孩子的99个成语故事 教小孩的超好用音频课程 随时可听

超级版主

资料卡片
资料信息: 1.79G
网盘索引: 百度网盘 
存储分区: 点击查看
下载地址和解压密码: 权限不够,请 升级权限联系客服
备用地址和解压密码: -
从小多听成语故事(典故)会促进孩子的写作和语文文言文功底
这个不是给大人准备的,是给孩子们准备哒

凯叔讲故事,有孩子的人如果不知道,那就不称职了哈
是个大ip,听过的人基本上都会喜欢的,特别适合孩子,趣味性学习,永远比被动性学习效率要高!!

“我们给孩子讲了2033个故事,有23363分钟,这些故事被播放15亿次,总播放时长1.35亿小时,相当于15410年
哈哈哈哈,这个被我嫌弃过,但是
仔细想想,能有这么多次的点击率,也足以证明,实力在
反正我是喜欢的哈哈哈哈
感谢信息化时代,让所有人,让孩子,能学习更加方便!

课程收获:
收获1:让孩子领会成语背后的深刻意义
对于每一个成语故事,我们都赋予了他全新的更深刻的意义。
例如:《守株待兔》这个故事,我们不只是单纯的告诉孩子不要抱有侥幸心理,我们会给孩子传递沉默成本和小概率事件的观点。
再比如,《为虎作伥》我们和孩子谈论的也不止是世界上到底有鬼吗,我们更想和孩子聊一聊生命的轮回。
收获2:提高孩子的写作能力
我们专门聘请了历史学、考古学的博士来把关史料,以保证知识的准确性。
在参考大量文献和史料的同时,我们也专门研究了各个版本的小学语文课本,和其中的成语故事做参考对比,希望我们的故事可以传递更多的知识,同时不失去故事该有的精彩,
在高于课文的基础上可以帮助提高孩子的写作能力。
gongsi-kaishujianggushi.jpg 1496201936365.jpg 2019-01-03_112031.png 2019-01-03_112009.png

上一篇:0~3岁婴幼儿的动作与运动发育和宝宝感官训练
下一篇:77首古诗39首三字经 超适合三年级以下学生儿童洗脑聆听背诵

武林至尊

我每天都来我帮找网溜达。

武林至尊

小手一抖,钱钱到手!

武林至尊

先收藏,在膜拜楼主,非常厉害,感谢。

武林至尊

有用的资源 收下了

武林至尊

先下载试试再说,好不好我再来评论。

武林至尊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

武林新丁

伴随孩子成长,是件幸福的事情